«Надо подстраховаться». Ревакцинация звезд взбесила антипрививочников

«Ревакцинировался. Спутник V. Вторая вакцина была в октябре. Хотя титры антител ещё высокие - решил не рисковать», - сообщил Соловьев.

Фото «Надо подстраховаться». Ревакцинация звезд взбесила антипрививочников
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На фоне третьей волны коронавируса в России многие знаменитости сделали прививку, а некоторые вакцинировались уже второй раз. Те, кто сообщил о прививки в социальных сетях, получили много негативных отзывов от подписчиков.

Так, ревакцинацию сделал продюсер Максим Фадеев, о чем сообщил в инстаграме.

«Сделал повторную прививку! Прошло всего полгода и антитела уменьшились до минимума. Поэтому я опять на пути! Мне говорили, что антитела будут держаться два года. Но это, как выяснилось, не так! Кто с прививкой, проверяйтесь чаще, очень опасное заболевание и коварное», - написал Фадеев.

«Ведут за собой народ на убой», «Отписываюсь, извините, но это не для моей семьи!», «Не ожидала от Вас...», - пишут Фадееву в комментариях недовольные.

Кто еще из известных людей сделал прививку, выяснила «Комсомольская правда».

Фото: инстаграм / Максим Фадеевв

Среди тех, кто одним из первых привился от ковида, был телеведущий Владимир Соловьев. Он был добровольцем во время клинических исследований вакцины «Спутник V».

«Ревакцинировался. Спутник V. Вторая вакцина была в октябре. Хотя титры антител ещё высокие - решил не рисковать», - сообщил Соловьев.

Читайте также: Ревакцинация от ковида: когда прививаться повторно и когда - после болезни

Фото: инстаграм / Владимир Соловьев

Повторную прививку сделал гендиректор телеканала «Пятница» Николай Картозия. По его словам, первый раз он «Спутником V», а ревакцинировался уже вакциной «КовиВак» исследовательского центра им. Чумакова.

Фото: инстаграм / Николай Картозияв

Первую прививку сделал певец Прохор Шаляпин. «Друзья, прививайтесь, не надейтесь на авось! Может и не сработать. Всем крепкого здоровья», - написал Шаляпин.

Певец не стал игнорировать комментарии хейтеров. Он отметил, что долго изучал вопрос, прежде чем сделать прививку.

«Наш "Спутник" совершенно не уступает по качеству европейским аналогам – если отбросить политику и пиар. Исходя из моей логики, если нужно сократить население земли – это можно сделать сегодня другим более дешевым и тихим способом», - отвечает Шаляпин в инстаграме подписчикам, которые завалили его вопросами.

Фото: инстаграм / Прохор Шаляпин

Актер Денис Матросов сделал прививку сам и убедил жену. «Нью-Йорк 75% вакцинировано от коронавирусной инфекции. В Москве 11,75%. В Нью-Йорке сняты все ограничения! В Москве ограничения ужесточаются, количество заболевших бьет все рекорды в столице и в стране», - поделился Матросов и признал, что затянул с вакцинацией.

Фото: инстаграм / Денис Матросов

Сделал прививку и актер Сергей Безруков.

«Много работы, болеть некогда. Надо подстраховаться. Безусловно, это личное дело каждого», - сообщил артист.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#вакцина от коронавируса
#коронавирус
#новости
#шоу-бизнес