«Обманул всех своих баб!» Айза из-за скандала с Гуфом выложила переписку

Айза на днях шокировала поклонников громким заявлением: блогерша сообщила, что спустя девять лет после развода сошлась с бывшим мужем рэпером Гуфом. При этом Долматов встречался с танцовщицей Юлией Королевой и не объявлял о расставании. Девушка рэпера дала понять, что он никуда не уходил. Айза уверена, что ее обманули.

Фото «Обманул всех своих баб!» Айза из-за скандала с Гуфом выложила переписку
Фото: instagram / aizalovesam; therealguf
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Громкий любовный скандал разразился между инстаблогершей Айзой Долматовой и ее бывшим мужем рэпером Гуфом. Айза заявила, что Гуф ради нее расстался со своей девушкой и теперь они снова вместе. Возлюбленная рэпера над этим лишь посмеялась, а сам он дал понять, что никуда не уходил. Айза решила, что ее просто обманули и в доказательство выложила переписку.

Гуф и его «айс беби»

Айза и Гуф развелись еще в 2012 году. Их четырехлетний брак сопровождался публичными ссорами из-за измен Гуфа и пристрастия с запрещенным веществам. У пары остался общий сын Сами.

После развода Айза вышла замуж за серфера Дмитрия Анохина, родила от него сына Элвиса, развелась и вернула фамилию первого мужа. Гуф встречался с певицей Кети Топурия, снова переживал срывы и реабилитацию. Айза полтора года крутила роман с Олегом Майами, но весной 2021-го отношения прекратились.

Фото: instagram

А Гуф уже почти два года встречается с танцовщицей из Челябинска Юлией Королевой. Ходили слухи, что в прошлом 25-летняя красотка работала в эскорте, но сам рэпер это отрицал.

Фото: instagram / therealguf

«Я снова баба Гуфа»

На днях Айза в проекте «Исповедь» на платформе Premier сделала заявление, ошарашившее поклонников. Блогерша сказала, что воссоединилась с Гуфом, а от своей девушки Юлии рэпер ушел.

«Меня недавно спросили, кто мой новый мужчина. И я сказала, что это моя судьба. Да, мы снова сошлись с Лешей. Я снова жена Гуфа. Не, ну еще не жена - но баба Гуфа. Все это произошло очень мило, мы с ним переписывались. Он мне пишет: я скучаю, я все время думаю о тебе. Я говорю - давай состаримся вместе.

Кадр видео: Premier

«Девушка не стенка»

Но у него девушка была, но девушка не стенка. А Леша мне говорит: блин, а куда Юлю деть? Мне *** (пофиг) на его девушку.  Она улыбается в лицо, а за спиной покрывает тебя херами. Хайпиться на Леше я ей точно не позволю. Она тупо на нем наживается, и это любовь ради выгоды, я считаю, что это не любовь к нему.

Меня не волнует, как Леша расстался с Юлей, мне все равно. В какой-то момент мне написали СМИ и говорят: Айза, прокомментируй, пожалуйста, ситуацию, где Юля говорит, что Леша не принадлежит Айзе и ему это не нравится и он очень счастлив со мной. Я Леше написала - если ты вот так, то давай ты не будешь мне писать, что по мне скучаешь, что меня любишь, давай общаться только на тему ребенка. Он говорит: нет, Айза, Юля сегодня от меня съезжает.

«Будто я целуюсь с родственником»

Что у них было - я не знаю. Но Леша - мой. Леша заслуживает только самого лучшего - меня. Это так забавно, целоваться с мужчиной, с которым ты целовался в последний раз 10 лет назад. Это было очень странное ощущение, будто я целуюсь с родственником. Но мне понравилось, это было классно. Мы лежали долго в обнимку, ставили друг другу свои любимые песни. Мы раньше все время слушали музыку вместе. Мы так просидели до утра.

Самый прикол был, когда я Сэму говорю: "А если мы решим сойтись с твоим папой, как ты на это смотришь?". Он такой: "В принципе, это нормально, если он не будет часто появляться".

Мы думали, как будем жить дальше. Сейчас у нас есть квартира в центре и загородная фазенда. Мы будем ездить за город к нему, а он будет приезжать к нам.

Влюблена ли я в Лешу? Да. Но это какое-то новое чувство, я как будто не помню ничего плохого, как будто этого и не было. Конечно, мне страшно. У меня требования стали дикие, и у Леши есть свои запросы. Я не знаю, будем мы вместе, не будем мы вместе долго. Думаю, наркотики вряд ли [будут]. Алкоголь - он вроде не так много пьет. Измены? Ну, как договоримся с Лешей. Я не знаю, как будет. Сейчас я хочу находиться в моменте, я просто хочу любить.

«Человек, пытающийся запрыгнуть в вагон хайпа»

Девушка Гуфа Юлия высмеяла слова Долматовой и обвинила ее в попытке хайпануть и заработать на скандальном заявлении. «Я могу вам рассказать очень многое и расставить все точки, но из уважения и благодарности к своему общему пути с Лехой я не стану этого делать», - написала Королева.

Скриншот: instagram / yuliyakorolevaa

Скриншот: instagram / yuliyakorolevaa

Скриншот: instagram / yuliyakorolevaa

Сестра рэпера Ольга и вовсе развеяла слухи о его расставании: она опубликовала в сториз видео, на котором Гуф нежно обнимает Юлию.

Скриншот: instagram / olgadolmatova

«Алеша обманул всех своих баб!»

После таких кадров Айза разрыдалась в сториз и выложила несколько постов со словами разочарования. Блогерша заверила поклонников, что рассказала чистую правду о своем воссоединении с бывшим мужем, но лишь теперь поняла, что он обманывал и ее, и Юлию. «Алеша обманул всех своих баб!» - констатировала Айза.

Скриншот: instagram / aizalovesam

Скриншот: instagram / aizalovesam

Скриншот: instagram / aizalovesam

Айза показала переписку с Гуфом

Наконец на происходящее отреагировал и сам Гуф. Рэпер без каких-либо комментариев выложил совместное фото с Юлией, как бы подтверждая, что от своей девушки к бывшей жене он не уходил.

Скриншот: instagram / therealguf

После этого Айза, видимо, окончательно вышла из себя. Блогерша выложила переписки с Гуфом, где он говорил, что не любит Юлию и собирается с ней разъехаться.

Скриншот: instagram / aizalovesam

«Я никогда в жизни не видела такого духовно больного человека! Он ведь лгал не только мне, но и своей бабе!» - возмутилась Айза.

Скриншот: instagram / aizalovesam

Этот жест сильно впечатлил Гуфа. «*** (Блин) какой же *** (трындец)», - лаконично высказался рэпер о скандале с бывшей.

Скриншот: instagram / therealguf

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Айза Анохина
#Гуф
#айза
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии