В Петербурге задержали переодевшегося в майора полиции блогера

Молодой человек собирался снимать некие ролики, но попался на глаза настоящим полицейским

Фото В Петербурге задержали переодевшегося в майора полиции блогера
РИА Новости/Екатерина Чеснокова / МВД Петербурга
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Петербурге сотрудники полиции задержали блогера, который переоделся под правоохранителя. Молодой человек собирался снимать ролики для тиктока, для чего выбрал форму майора МВД. Однако молодой «майор» выдал себя перед настоящими полицейскими — завидев «коллег», он, по их словам, начал «заметно нервничать».

27-летнего блогера доставили в отдел полиции — на допросе он ожидаемо сознался, что не имеет отношения к органам. Форму он приобрел, по словам полицейских, для съемок «эпатажных» роликов. В отношении парня составили административный протокол — сам он, уже в пиджаке, извинился на камеру и пообещал больше не выкладывать ролики под видом полицейского.

«В основном наш акцент состоит на резонансе, чтобы поднимать рейтинги. Наша ошибка была в том, что мы надели на себя полицейскую форму и выкладывали материал в интернет. Впредь этого больше не повторится, я вам всем советую не повторять моих ошибок, за это будет преследовать ответственность, и поверьте мне, сладко не придется», — заявил блогер.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Санкт-Петербург
#блогеры
#новости
#полиция
#тикток
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии