Черчесов возмутился отсутствием встречающих команду в аэропорту

Тренер сборной Станислав Черчесов от комментариев также отказался, лишь пожелав журналистам доброго утра. Представителям СМИ ответил пресс-секретарь команды Игорь Владимиров. У него спросили, уйдет ли теперь Черчесов в отставку после разгрома российской сборной чемпионате.

Фото Черчесов возмутился отсутствием встречающих команду в аэропорту
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Тренер национальной сборной по футболу Станислав Черчесов возмутился отсутствием встречающих команду в аэропорту. Администраторы его фан-аккаунта в Instagram опубликовали фото грустного тренера, подписав, что болельщики сборной России не приехали встречать футболистов, вернувшихся на родину после провала на «Евро-2020».

Дома никто не ждал

«Вернулись домой, но болельщики сборную не встретили», — так подписали фото Черчесова администраторы его фан-аккаунта.

После неудачного матча с Данией, который стал провальным финишем для сборной России на чемпионате, в аэропорту футболистов встретили только представители СМИ и ОМОН, сообщил «Спорт-экспресс». По прилету в Шереметьево российские спортсмены покинули аэропорт через VIP-выход.

Правоохранительные органы оцепили автобус футболистов и не подпускали к нему журналистов. Одному из представителей СМИ все-таки удалось получить комментарий от Артема Дзюбы, попросив футболистов не прятаться за спинами офицеров.

«Я уже ответил на все вопросы. От вас я не прячусь, особенно от тебя!» — резко ответил Дзюба в адрес журналиста.

Тренер сборной Станислав Черчесов от комментариев также отказался, лишь пожелав журналистам доброго утра. Представителям СМИ ответил пресс-секретарь команды Игорь Владимиров. У него спросили, уйдет ли теперь Черчесов в отставку после разгрома российской сборной чемпионате.

«Станислав Саламович прошел все необходимые процедуры после матча, раздал все флеш-интервью, посетил пресс-конференцию. Пояснил причины поражения, подвел, насколько это возможно, итоги турнира. Никаких разговоров, никаких решений на эту тему не было», — ответил Игорь Владимиров.

Пресс-секретарь национальной сборной отметил, что Черчесов остался недоволен игрой.

«Сложилось впечатление, что тренер доволен игрой? Нет, конечно, там не совсем все замечательно и хорошо, как вы говорите», — сказал Владимиров.

Напомним, 21 июня сборная России завершила свое участие в «Евро-2020», проиграв в финальной встрече группового этапа национальной команде Дании со счетом 1:4. Единственный гол в ворота датчан отправил Артем Дзюба.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#евро-2020
#новости
#сборная россии
#Черчесов
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Станислав Волошин:
Черчесов,а что ты и твоя команда ожидали( ИЗ-ЗА НЕУВАЖЕНИЯ К ТЕБЕ И ТВОЕЙ КОМАНДЕ ОБРАЩАЮСЬ НА ТЫ!!!! тренер никто! какие успехи тренера раннее? никаких...а тут сборная!! да с какой зарплатой!! и условия контракта...ответственности за неудачу никаких.. заявлений масса а в итоге ничего...давно такого не было ..у тренера" никто" и команда ничего не показывает.. и кто за это ответит? тренеру по контракту все выплатят игрокам полностью заплатят а ведь они брак допустили в своей работе...на предприятиях за брак наказывают.. а здесь кого накажут за брак???и ты черкез возмущаешься никто не встречал .ты твоя никчемная команда с капитаном столбое... дзюбой должны радоваться что тебя никто не встречал с ведрами помоев ...ты твоя команда показали полную свою никчемность как тренера и как игроков.. признайтесь в этом и верните все полученные деньги... вы ничтожны как тренер и твоя команда как игроки....
Сергей Турчин:
Сборная говнокоманда и тренер лысый мудачёк.
Виталий:
Свои б зарплаты детям больным отдали,нуждающихся в дорогостоящихся лечениях,лекарствах.Хоть какое-то уважение к вам было.Большенство пацанов футболом занимались.Ради интереса выкладывались на 100%.А здесь знают что в любом случае бабки получат,зачем играть.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии