Блогер Волошин отобрал у ребенка подаренный ему на камеру айфон

По его словам, он должен был подарить iPhone первому, кто скажет, что является подписчиком его аккаунта. После опроса некоторых жителей города, Александр, наконец, нашел своего подписчика — девочка оказалась фанаткой блогера.

Фото Блогер Волошин отобрал у ребенка подаренный ему на камеру айфон
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Украинский блогер Александр Волошин отобрал у ребенка iPhone, который подарил ему на камеру. После того как блогер сделал подарок, он отключил камеру и попросил девочку вернуть гаджет, объясняя это тем, что добрый жест был всего лишь розыгрышем. Мама девочки отказалась вернуть подарок, предложив вызвать полицию. Тогда Волошину пришлось его забирать силой. Видео инцидента от очевидцев попало в Сеть.

Блогер дал — блогер взял

Тиктокер, снимая видео,озвучил на камеру, что будет подходить на улице к случайным прохожим и спрашивать, являются ли они его подписчиками. По его словам, он должен был подарить iPhone первому, кто скажет, что является подписчиком его аккаунта. После опроса некоторых жителей города, Александр, наконец, нашел своего подписчика — девочка оказалась фанаткой блогера.

Фото: кадр из видео

Однако после того как Волошин любезно подарил дорогой гаджет девочке, он захотел его забрать. Мама девочки возмутилась и велела дочери не отдавать iPhone. А Волошину объяснила: расстраивать ребенка нельзя. Женщина заявила, что готова решать вопрос даже в присутствии полиции.

Фото: кадр из видео

Тогда блогер-миллионник предложил маме его маленькой поклонницы сделку. Он готов был отдать девочке две тысячи гривен (5,3 тысячи рублей) в качестве компенсации. Объясняя это тем, что еще несколько минут назад у нее в руках вообще ничего не было. А подаренный iPhone Александр называл «реквизитом», практически умоляя его вернуть.

Фото: кадр из видео

Ни девочка, ни ее мама на сделку не согласились. Тогда блогер стал силой тянуть гаджет из рук своей подписчицы. Чем закончился инцидент — по видео непонятно, однако видно, что Волошину все-таки удалось вырвать гаджет из рук ребенка.

Этот «пранк», кажется, серьезно подорвал репутацию украинского блогера. У Александра Волошина, к слову, 1,4 миллиона подписчиков в Instagram.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#блогер
#инцидент
#новости
#скандал
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Anton Roska:
Мошенник его надо привлекать к ответственности!
Виталий:
Выпендрёжники.Все эти артисты ,блогеры и т.д и т.п. при бабле благодаря нам простым.Так суки б носы не задирали.Лучше б детям больным помогали.Выпендриваются ,вот как мы охуено живём.Фу...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии