Эдвард Бил заплатил пострадавшей в аварии с ним 11 миллионов рублей

Блогер сейчас оплачивает лечение женщины в клинике

Фото Эдвард Бил заплатил пострадавшей в аварии с ним 11 миллионов рублей
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Автоблогер Эдвард Бил оплатил лечение лечение Марии Артемовой. Женщина серьезно пострадала в ДТП с молодым человеком: Бил на полной скорости влетел в ее автомобиль на встречке. Артемова получила ряд переломов и травм и некоторое время пребывала в коме.

Бил после аварии раскаялся и признал вину. Он пообещал завязать с карьерой блогера и распродать свой автопарк, чтобы выплатить компенсации пострадавшим. Отметим, что ранее блогера неоднократно замечали за опасным вождением, а на автомобиле, который попал в аварию, висели неоплаченными несколько сотен штрафов.

Адвокат Артемовой после инцидента предложила блогеру пойти на мировую. Life сообщает, что стороны заключили соглашение: Бил выплатил компенсацию и оплатил лечение женщины — в сумме вышло 11 миллионов рублей. Также молодой человек продолжит оплачивать больничные счета Артемовой до ее полного восстановления.

При этом сама Артемова после заключения мирового соглашения писала заявление с просьбой прекратить уголовное преследование Била. Однако правоохранительные органы ответили отказом — за лихую езду и устроенное на дороге побоище блогеру по-прежнему грозит серьезное наказание.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дтп
#компенсация
#лечение
#новости
#эдвард бил