Разборки в звездном семействе. Подольская со скандалом уволила няню

«Ваня очень плохо спит на жаре. И мне казалось, что не ходить 2 часа (по жаре), а посидеть на комфортной веранде (и заодно отдохнуть самой 2 часа) для няни тоже будет лучше (но это оказалось не точно)».

Фото Разборки в звездном семействе. Подольская со скандалом уволила няню
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Наталья Подольская со скандалом уволила няню младшего сына Ивана, который родился осенью 2020 года. Подольская поделилась подробностями конфликта в инстаграме и сообщила, что ищет новую «идеальную» няню.

Фото: инстаграм / Наталья Подольская

«Мы с вами сотрудничаем, Наталья, - сказала мне няня на мое замечание, что это она у меня работает, а не я у неё. Я, конечно, обалдела и полезла в интернет уточнить формулировку. Я всегда так делаю, когда собираю челюсть с пола… Википедия говорит, что всё же у сотрудника есть работодатель, а уже группа людей, которая подчиняется работодателю между собой - сотрудники. Няню я конечно уволила», - написала Подольская, не уточняя подробностей.

Подписчики певицы возмутились таким решением. Наталье даже пришлось ограничить возможность комментирования своей записи и написать новый пост с пояснениями случившегося.

Фото: инстаграм / Наталья Подольская

По словам певицы, она попросила няню не гулять с сыном в жару.

«Ваня очень плохо спит на жаре. И мне казалось, что не ходить 2 часа (по жаре), а посидеть на комфортной веранде (и заодно отдохнуть самой 2 часа) для няни тоже будет лучше (но это оказалось не точно)», - объяснила Наталья.

Певица рассказала, что няня в ответном смс заявила ей, что не будет этого делать.

«Ходить и двигаться человеку полезно для здоровья, а сидеть вредно…», - цитирует Подольская сообщение няни.

Фото: инстаграм / Наталья Подольская

«Ребята! По жаре 30*... занавес. Меня, конечно, не устраивает такая категоричная формулировка от няни! Это недопустимо. Есть другие формы выражения своего несогласия что-то делать. (Но тут на мой взгляд даже обсуждать нечего!) Наверное она устала и сознательно пошла на конфликт. Но это ее выбор, а я не собираюсь тратить время на заигрывание», - отметила Подольская.

Фото: инстаграм / Наталья Подольская

Предугадывая негативные комментарии подписчиков, Наталья сообщила, что «безмерно уважает» труд нянь и понимает, насколько это тяжелая работа. При этом отказаться от своей работы и сидеть с ребенком в декрете Наталья не может.

«Я стараюсь строить сейчас так свой график, чтобы, например, 3 дня в неделю уезжать - 4 быть дома. Няня при этом никогда не остаётся с ребёнком одна! Моя мама, которой 73 года всегда страхует на мои отлучки. Я не могу представить себе ситуации, чтобы я не работала. У меня свои детские травмы и одна из них безденежье (кому знакомо?) Я живу с устойчивым мнением, что я должна иметь возможность заработать свою копейку», - объяснила Подольская.

Она отметила, что ее муж певец Владимир Пресняков неплохо зарабатывает, однако она не готова «сидеть у него на шее».

Ранее актриса Анна Хилькевич рассказала, что уже пять лет не может найти хорошую няню для детей.

Фото: инстаграм / Анна Хилькевич

Актриса пожаловалась, что одна из нянь любила пользоваться ее духами, другая передразнивала ее детей, третья перебегала с ребенком на руках не по переходу. Еще одна женщина оставила дочь Хилькевич с курьером на улице.

«Еще было, няня, когда узнала, что мы улетаем семьей на отдых, спросила может ли она пожить со своим мужем у нас в квартире, пока мы будем в отъезде», - рассказывала актриса.

Читайте также: «Простота хуже воровства». Кудрявцева пожаловалась на свою домработницу

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Наталья Подольская
#жизнь звезд
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Чернышёва Светлана:
Добрый день!Я проработала няней 20 лет в одной звёздной семье,если не считать ,что моё знакомство с этой семьёй началось гораздо раньше,47лет назад.По счастливой случайности в возрасте 18 лет я по приглашению (не буду называть имена))) приехала в Москву и познакомилась с этой семьёй, в этой семье была девочка 4-х лет,с первых минут у нас наладился контакт с ребенком и мне предложили остаться работать няней.Я проработала в семье три года, потом так сложилось, что началась у меня полоса благоустройства своей личной жизни, но связь мы не теряли все года .У меня уже выросли двое детей, эта девочка уже выросла и родила и я уже имела возможность вернуться к её ребенку работать няней.Потом родился второй ребёнок ,я по-прежнему работала у своей воспитанницы няней.Так я проработала с её детьми 20 лет ,и наверное бы до сих пор была бы с ними, но у меня родился свой внук и я ушла. До сих пор мы общаемся, я навещаю эту семью и детей.Но хочу сказать одно, что такого отношения и тем более резвого ответа на решение работодателя я себе не позволяла.Много лет я работала в паре с другими нянями,их было очень много за 20 лет и лишь одна тоже как и я знала СВОЁ МЕСТО на работе.Субординация должна быть между работой ком и работодателем не зависимо от возраста!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии