«Это капец». Моргенштерн похвастался домом, где будет жить с супругой

Моргенштерн признался, что сейчас не живет вместе с Диларой, но не исключил, что возлюбленная к нему все же переедет. «Я еще не знаю, будем ли мы там жить вместе с Диларой. Со своей женщиной я вместе не живу сейчас. Но новый дом будет позволять это сделать. Может быть и съедемся», - сказал Алишер.

Фото «Это капец». Моргенштерн похвастался домом, где будет жить с супругой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев) рассказал о покупке огромного дома и участка. Музыкант не исключает, что переедет в новое жилье вместе со своей девушкой Диларой. На днях влюбленные решили пожениться.

Усадьба молодого рэпера

Моргенштерн сообщил о приобретении недвижимости в интервью комику Даниле Поперечному. «Не хочу сглазить, потому что только оформляю сделку, но сам дом - 700 квадратов, а территория - 200 соток. Это [капец]! Просто усадьба 50 Cent (богатейший американский рэпер. - прим. ред.). Буду ставить свой генератор», - похвастался 23-летний Алишер.

Рэпер отметил, что легко откажется от роскошного жилья, если его популярность и доходы пойдут на спад. «Что делать, когда хайп пройдет и не на что будет его обслуживать? Продам», - сказал музыкант.

Кадр видео: YouTube / Данила Поперечный

Моргенштерн признался, что сейчас не живет вместе с Диларой, но не исключил, что возлюбленная к нему все же переедет. «Я еще не знаю, будем ли мы там жить вместе с Диларой. Со своей женщиной я вместе не живу сейчас. Но новый дом будет позволять это сделать. Может быть и съедемся. Пока мне сложно осознавать, что кто-то рядом есть. Не знаю, почему», - объяснил Валеев.

Фото: instagram / influesii

В то же время рэпер заверил, что у него все отлично в отношениях с Диларой, несмотря на былые сложности вплоть до расставания.

«Как у нас с Диларой? ***** (офигенно)! Были некоторые ситуации, из-за которых мы чуть не разбежались. Я даже думал, что мы разбежались, было вообще ничего непонятно [в отношениях]. И в какой-то момент я размышлял: а нужно мне вообще это или не нужно? И потом понял, что Дилара - это мой транквилизатор. Когда я с ней - у меня пустая голова, я максимально отдыхаю. Она как моя беспроводная зарядка. Прилип и заряжаюсь. Мне кажется, что так сильно больше не смогу влюбиться. Может, это звучит по-детски. Все-таки она мне нужна», - заключил музыкант.

Фото: instagram / influesii

На днях стало известно, что Моргенштерн решил жениться на Диларе. Сам рэпер вскоре это опроверг, а затем выложил видео, на котором возлюбленная сама сделала ему предложение. Все случилось на первом шабате Алишера, он намекнул, что может принять иудаизм вместе с будущей женой. «Мы не иудеи пока, но лично мне очень близка культура», - написал Валеев.

Скриншот: instagram / morgen_shtern

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Моргенштерн
#дилара зинатуллина
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Сергей:
Пристрелите уже кто нибудь этого уродца. хороший репер - мёртвый репер.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии