Черчесов назвал разгром России Данией «лучшей игрой» сборной

По его мнению, команда показала наилучшую игру, а датчане не должны были забить мячи

Фото Черчесов назвал разгром России Данией «лучшей игрой» сборной
Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Тренер сборной России Станислав Черчесов посчитал последнюю игру команды на Евро-2020 «лучшей». Накануне россияне проиграли Дании со счетом 1:4 и вылетели с чемпионата, заняв последнее место в группе. Капитан сборной Артем Дзюба публично извинился перед болельщиками и заявил, что команда «обкакалась», но у Черчесова, судя по всему, иное видение ситуации:

«В плане качества и готовности сегодня была наша лучшая игра. Но в игре случаются моменты — мы не забили хорошие моменты, а они с ничего забили», — заявил тренер.

Вместе с тем после поражения Черчесов призвал винить только его. На пресс-конференции он напомнил, что согласно «неписанным законам» ответственность за проигрыш лежит на тренере. Также Черчесов назвал игру команды «неудачной».

Из футболистов, помимо Дзюбы, за игру извинился полузащитник Александр Головин. Он, как и капитан, отметил, что российская команда проиграла по части психологии. По его словам, многое поменял пропущенный гол, после которого россияне играли из проигрышной ситуации.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#евро-2020
#новости
#спорт
#станислав черчесов
#футбол