«Обкакались». Дзюба покаялся перед россиянами за вылет с чемпионата Европы

Россияне разгромно проиграли Дании и покинули Евро-2020

Фото «Обкакались». Дзюба покаялся перед россиянами за вылет с чемпионата Европы
Матч ТВ / Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Капитан сборной России Артем Дзюба эмоционально прокомментировал вылет команды с Евро-2020. Минувшим вечером россияне разгромно проиграли Дании со счетом 1:4. Единственный мяч в ворота датчан с пенальти забил сам Дзюба.

«Не может быть у нас лучший плеймейкер в команде – вратарь. У нас все передачи вратарю, как только хороший соперник. Если у бельгийцев действительно уровень выше, то Дания примерно плюс-минус нашего уровня <...>. Понятно, что мы с ними на равных играли, но они больше контролировали мяч. Мы прекрасно понимали, что будут длинные забросы. На таком уровне забиваешь гол — игра совсем переворачивается. Вместо того, чтобы вести, у нас 0:1. Любим мы себе приключения на ж**у. Поэтому сегодня обкакались», — пояснил Дзюба.

Футболист извинился «перед страной» за поражение: он заявил, что команда «очень виновата» и посетовал на психологию — по его мнению, российская сборная совершенно не умеет играть под давлением. Дзюба отметил, что после гола в ворота датчан перед командой замаячил шанс на победу, но после очередного мяча в ворота россиян футболисты начали «разваливаться, спотыкаться и падать».

«А те, кто об этом мечтал, наслаждайтесь. Можете нас материть, костерить – наверное, будете правы. В любом случае спасибо тем, кто в нас верил. Мы сражались, бились, но на таком уровне… Хотели отыграться, но получили третий и четвертый», — добавил Дзюба.

Отметим, что российская сборная закончила групповой этап на последнем месте в группе. Команда покидает Евро-2020 и больше в этом году участия в чемпионате принимать не будет.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#евро-2020
#новости
#спорт
#футбол
#Артем Дзюба