После скандала с Бузовой Губерниев сцепился в соцсетях с Уткиным

«Я очень надеюсь, что Василий сказал это не стоя перед зеркалом. А смотря какой-нибудь репортаж с чемпионата Европы».

Фото После скандала с Бузовой Губерниев сцепился в соцсетях с Уткиным
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Дмитрий Губерниев ответил спортивному комментатору Василию Уткину, который высмеял его конфликт с певицей Ольгой Бузовой в эфире «Матч ТВ».

«Завершается неделя, на которой Бузова, слившись в экстазе с Губерниевым, ворвалась в футбольную повестку. Не заметил, как срач двух фриков связан с чемпионатом Европы», - написал Уткин в своем телеграм-канале.

Фото: инстаграм / Василий Уткин

Дмитрий Губерниев в ответ напомнил, что Уткин уже несколько лет не работает на телевидении и находится не в лучшей форме.

«Я очень надеюсь, что Василий сказал это не стоя перед зеркалом. А смотря какой-нибудь репортаж с чемпионата Европы, где люди, может быть, значительно менее талантливые, чем он, в очередной раз, без Васи, комментируют главный футбольный турнир. Здесь мне остается только надеяться, что такой талантливый человек как Василий, который, как известно, сейчас сконцентрирован на работе в пабах и в одной любительской футбольной команде, вернется в большое телевидение. Вообще, я как человек на ЗОЖе, думаю, что я подарю Васе палки Bungy Pump. И он будет счастлив, как счастлив я», - отреагировал Губерниев в своем телеграме.

Фото: инстаграм / Дмитрий Губерниев

Напомним, Дмитрий Губерниев в эфире «Матч ТВ» довел до слез Ольгу Бузову. Ведущий спросил у певицы, продолжает ли она пить коньяк по утрам. Ольга в ответ устроила истерику.

Кадр Матч ТВ

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Василий Уткин
#Дмитрий Губерниев
#новости
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии