Висели вниз головой: в Саратове после аварии проверят все аттракционы

Из-за поломки посетителям карусели пришлось провести долгие минуты в не самом удобном положении – такое в парке случается не в первый раз

Фото Висели вниз головой: в Саратове после аварии проверят все аттракционы
Типичный Саратов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Власти Саратова проверят все развлекательные парки в городе после аварии на местном аттракционе. Накануне в парке «Лукоморье» сломался аттракцион с говорящим названием «Камикадзе». Карусель остановилась в тот момент, когда посетители зависли в высшей точке вниз головой.

По рассказам очевидцев, россиянам пришлось провисеть так несколько минут. После заминки сотрудникам парка удалось вновь запустить «Камикадзе» и спустить посетителей обратно.

СМИ отметили, что это не первая подобная ситуация: аналогичный случай произошел в том же парке в 2017 году. Тогда «Камикадзе» также повис вниз головой, правда, тогда его запускали дольше — россиянам пришлось провисеть в таком положении около 10 минут. Глава города сообщил, что власти направят обращение в прокуратуру.

«Проверки будут. Глава Октябрьского района города получил поручение обратиться в прокуратуру с просьбой о проверке на предмет безопасности всех аттракционов. Такое обращение будет сделано сегодня. По поводу приостановки работы – это уже как решат на месте», — пояснил мэр Исаев.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#аттракционы
#новости
#регионы
#саратов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии