«Пороть». Лену Миро взбесила вечеринка у Галкина в разгар эпидемии

«Можно ли было обойтись без широкой масленицы, когда в столице - взрыв по новым случаям инфицирования коронавирусом? Нельзя. Пир во время чумы - историческая традиция тех, у кого есть деньги».

Фото «Пороть». Лену Миро взбесила вечеринка у Галкина в разгар эпидемии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогерша Лена Миро возмутилась празднованием дня рождения ведущего Максима Галкина, на котором собрались многие представители российского шоу-бизнеса.

18 июня Галкину исполнилось 45 лет. На праздник пришли артисты разных возрастов, в том числе из категории группы риска - 65 плюс: 72-летняя жена Галкина Алла Пугачева, 75-летний артист эстрады Геннадий Хазанов, 73-летний юморист Владимир Винокур, 67-летняя Лайма Вайкуле, тяжелобольной дизайнер Валентин Юдашкин и другие.

Фото: РИА Новости / Илья Питалев

В этот же день, 18 июня количество выявленных случаев коронавируса в Москве превысило 9 тысяч.

«Можно ли было обойтись без широкой масленицы, когда в столице - взрыв по новым случаям инфицирования коронавирусом? Нельзя. Пир во время чумы - историческая традиция тех, у кого есть деньги. Больше чумы - шире праздник. Тем более, многие переболели в прошлом году и знать не хотят, что индийскому штамму совершенно плевать на это», - негодует Миро в блоге.

Блогерша напомнила, что теперь Галкин и сам находится в группе риска.

Миро рассказала, что ее раскритиковали за то, что она поддерживает вакцинацию, на что она ответила, что людей нужно принудительно вакцинировать и наказывать за массовые мероприятия.

«Болтунов - пороть. Отмечающих праздники - пороть. Уклоняющихся от вакцинации - пороть. Зачем пороть? А даже объяснять бы не стала - бестолку. Понимаю, жестоко. А иначе-то вы не понимаете, да? Впрочем, есть ещё вариант - оставить в покое вас. Заражайтесь, болейте, умирайте. Вернуть больницы в нормальный режим, а ковидных просто не принимать», - предлагает Миро.

«Не привился? Толпился среди себе подобных? Не жалел ни себя, ни окружающих? Так и хрен бы с тобой. Не выживешь - знать, судьба такая», - резюмировала блогерша.

Напомним, в самом начале пандемии певец Филипп Киркоров с размахом отметил  восьмилетие сына Мартина.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#коронавирус
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии