На Кубани столкнулись два автобуса с детьми: один после аварии загорелся

В инциденте пострадали несколько человек, в большинстве – школьники

Фото На Кубани столкнулись два автобуса с детьми: один после аварии загорелся
"Подъем"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На Кубани два автобуса с детьми столкнулись на загородной трассе. Инцидент произошел на дороге Джубга — Сочи: автобусы везли детей из пансионата «Шахтинский текстильщик». У одного из них, по предварительным данным, отказали тормоза, из-за чего произошло столкновение.

«Интерфакс» сообщает, что в общей сложности в колонне двигались 60 автобусов. Тот, у которого отказали тормоза, врезался в едущий впереди. После аварии у одного из них загорелась передняя часть, но прибывшие спасатели успели оперативно потушить транспорт.

По предварительным данным, в инциденте пострадали девять человек: водитель и восемь детей. ТАСС сообщает о том, что на осмотр в больницу доставили 14 человек, из них семеро в состоянии средней тяжести. Всего два автобуса перевозили свыше 60 человек, что говорит об их полной заполненности. Перевозку организовал сам «Шахтинский текстильщик».

Добавим, что в минувшие выходные на Кубани также произошло ДТП с рейсовым автобусом. Транспорт столкнулся с двумя автомобилями и опрокинулся: из 30 пассажиров пострадали не менее 7 человек.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#автобусы
#дети
#дтп
#новости
#Кубань
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии