«Разрушаюсь на глазах». Казьмина умоляет о помощи бывшего мужа и свекровь

«Мне искренне нужна их поддержка и помощь. Вместо этого они не дав мне сделать вдох, добивают меня и детей».

Фото «Разрушаюсь на глазах». Казьмина умоляет о помощи бывшего мужа и свекровь
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина опубликовала в инстаграме медицинские документы, подтверждающие ее болезнь. Она попросила о помощи и добавила, что у нее больше нет сил бороться.

Недавно Алиса проиграла апелляционное заседание по иску матери спортсмена и должна вместе с тремя детьми выселиться из особняка в петербургском районе Коломяги. Казьмина уверяет, что теперь ей негде жить, а дочь от Аршавина вообще нигде не прописана.

«Теперь уже еле дыша, прося о помощи всех, кто может. Потому что у меня нет квартир, как здесь пишут. Мои старшие дети только прописаны у папы, но не имеют права на проживание там со мной, прописка не является собственностью, в Испании квартира по-прежнему моего первого супруга, мы договорились сразу, что туда ездят дети, но в собственности его. Подводим итоги. Есть квартира, где живет моя мама с мужем, 38 метров в 137 серии. Есеня не прописана нигде. Я не владею ничем», - сообщила Казьмина.

Фото: инстаграм / Алиса Казьмина

«Добивают меня и детей»

По словам Алисы, ей нужна поддержка бывшего мужа, но ее нет.

«Засим я очень в тяжелом состоянии здоровья и мои дети отправляются на улицу, без предоставления своей дочери даже однокомнатной квартиры или аренды. Я с недолеченными ногами, с абсолютной деформацией носа, скул, челюсти, нуждающаяся в оперативном вмешательстве, отголосками сепсиса (волосы, кожа, иммунитет) не в состоянии бороться против такого. Так решили папа и бабушка. Мне искренне нужна их поддержка и помощь. Вместо этого они не дав мне сделать вдох, добивают меня и детей», - пожаловалась Алиса.

Казьмина отметила, что «готова еще покаяться, если надо», чтобы бывшая свекровь подождала с выселением до момента ее выздоровления.

«Я действительно разрушаюсь на глазах и жизнь уходит из меня. Я это вижу и ощущаю. И я уже испытываю адские боли в области лица и головы», - добавила Казьмина.

Фото: инстаграм / Алиса Казьмина

Казьмина в начале года призналась, что у нее аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух. Некоторые поклонники не поверили бывшей супруге Аршавина и посчитали провалившийся нос Алисы следствием неудачной пластики.

Мать Андрея Аршавина считает, что Алиса  полностью заслужила те беды, которые с ней происходят:

«Я никогда в жизни так страшно не жила, как во время общения с Алисой. Такого ужаса я в своей жизни никогда не видела, чтобы у меня руки тряслись», - признавалась Татьяна Аршавина.

Мать футболиста намерена не только выселить экс-невестку из загородного дома, но и взыскать с нее около двух миллионов рублей.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алиса Казьмина
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии