Влюбленные украинцы сковали себя цепью на 123 дня и в итоге расстались

«Три месяца, 89 дней, 2136 часов и 128160 минут наши руки были скованы цепью любви».

Фото Влюбленные украинцы сковали себя цепью на 123 дня и в итоге расстались
Фото: ВКонтакте / Виталий Зорин
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Украинская пара избавилась от цепи, которая сковывала их вместе четыре месяца, и распалась, сообщает СТРАНА.ua.

14 февраля 2021 года, в День святого Валентина, в Киеве Александр и Виктория сковали себя цепью на три месяца, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса.

Виктория и Александр. Фото: ВКонтакте / Виталий Зорин

После регистрации рекорда влюбленные думали сбыть цепь за три миллиона долларов (217 миллионов рублей), два миллиона (144,7 миллиона рублей) из которых планировали отдать на благотворительность.

14 мая 2021 года пара решила не снимать цепь, пока не будет проведен аукцион, для которого из нее планировали сделать инсталляцию.

Фото: ВКонтакте / Виталий Зорин

«Три месяца, 89 дней, 2136 часов и 128160 минут наши руки были скованы цепью любви», - написали Александр и Виктория в соцсетях. 26 мая пара сообщила о решении пожениться, а после регистрации брака наконец-то избавиться от цепи.

17 июня влюбленные расковались в Киеве, на том же месте, где их сковали 123 дня назад. Затем молодые люди сказали, что вместо женитьбы расстаются. Они поведали, что последнее время их отношения удерживала только цепь.

«Мы совершенно разные люди и просто не созданы друг для друга. Мы все взвесили и приняли обоюдное решение о расставании», - сообщил Александр.

Сейчас экс-влюбленные находятся в ожидании аукциона, чтобы получить деньги от продажи цепи. Оставшуюся после пожертвования на благотворительность сумму они разделят между собой поровну.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#расставание
#рекорд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии