«Будет невероятно сложная игра»: тренер сборной Дании о матче с Россией

Настоящая кампания Дании на Евро-2020 начнется именно в последней групповой игре, сказал Юльманн

Фото «Будет невероятно сложная игра»: тренер сборной Дании о матче с Россией
Фото: DBU
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сборная России «действительно может играть в футбол», и Дании очень непросто подготовиться к матчу с ней. Об этом на пресс-конференции в воскресенье заявил главный тренер сборной Дании Каспер Юльманн. Матч третьего тура группового этапа Евро-2020 с Россией состоится 21 июня на стадионе Parken в Копенгагене.

«Они [футболисты] действительно могут играть в футбол. Они не будут просто сидеть сложа руки и ждать. Они способны проделывать с мячом разные вещи и действительно хороши, когда достигают своего уровня», – цитирует Юльманна Associated Press.

Вместе с тем тренер отметил, что кампания Дании на Евро-2020 по-настоящему начнется именно в последней групповой игре – против России. Он рассказал, что футболисты постараются повторить «неплохие моменты», которые имели место в матче с Бельгией.

«Завтра нам просто нужно выйти и попытаться победить. Это будет невероятно сложная игра. Они – хорошая команда, – сказал Юльман. – Мы должны постараться сосредоточиться и избегать ошибок, потому что это будет долгая игра. Мы должны играть так, как будто сейчас начинается наш чемпионат Европы», – приводит слова датчанина итальянская Sport Face.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Каспер Юльманн
#евро-2020
#новости
#Дания
#Россия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии