Гонорары Губерниева выросли на гигантскую сумму после скандала с Ольгой Бузовой

«За такие деньги вряд ли возьмут его. Так как будет еще и соведущая. Кстати, Бузова стоит примерно столько же – но ее редко заказывают на статусные частные мероприятия», — отметил собеседник издания.

Фото Гонорары Губерниева выросли на гигантскую сумму после скандала с Ольгой Бузовой
Фото: кадры из программы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Гонорары спортивного комментатора Дмитрия Губерниева выросли на полмиллиона рублей после скандала с экс-звездой «Дома-2» Ольгой Бузовой в эфире «МАТЧ ТВ». 46-летний телеведущий, который востребован не только на ТВ, но и как ведущий мероприятий, резко поднял ценник на свои услуги, сообщает «Комсомольская правда».

Дорогое удовольствие

Теперь, например, чтобы пригласить Губерниева в качестве ведущего на свадьбу, нужно будет заплатить звезде экрана не миллион рублей, а полтора. О подорожании прайса популярного комментатора рассказал изданию менеджер московского агентства.

Фото: Instagram Дмитрия Губерниева

«Мы пригласили Дмитрия Губерниева провести свадьбу столичного бизнесмена и его избранницы в сентябре текущего года. В Крыму, в Алуште – там, кстати, Настя Макеева замуж только что вышла. Клиенты рассчитывали на гонорар в миллион рублей для Губерниева за ведение одного вечера свадебного дня. Решились пригласить именно после громкой «сценки» с Бузовой. Мы обратились на этой неделе к концертному директору Губерниева – он запросил гонорар уже в полтора миллиона рублей», — сообщил менеджер столичного агентства.

По словам собеседника издания, за эту сумму уже далеко не всякий сможет «потянуть» Губерниева на своем мероприятии.

«За такие деньги вряд ли возьмут его. Так как будет еще и соведущая. Кстати, Бузова стоит примерно столько же – но ее редко заказывают на статусные частные мероприятия», — отметил собеседник издания.

Фото: кадр из программы

В разгар свадебного сезона самыми востребованными ведущими являются Иван Ургант, Ксения Собчак, Игорь Верник, Лера Кудрявцева, Максим Галкин. Часто зовут на мероприятия Андрея Малахова. но он редко соглашается. Гонорары этих звезд в два раза выше, чем у Губерниева.

После высоких рейтингов телепроекта «Маска» ей ведущий Вячеслав Макаров стал более востребован на корпоративах. Пару дней назад Макаров вел юбилей Максима Галкина, где собрался весь цвет шоу-бизнеса.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Бузова
#губерниев
#инцидент
#матч тв
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Виталий:
Какая б Бузова не была.Губерниеву никто не даёт права кого-то оскорблять,унижать,высмеивать.Это ему большой минус.В моих глазах он упал.Зазвездился.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии