Ургант показал редкий снимок с 13-летней дочкой

Дочь Нина получила имя в честь знаменитой бабушки, звезды фильма «Белорусский вокзал» советской актрисы Нины Ургант.

Фото Ургант показал редкий снимок с 13-летней дочкой
Фото: Instagram Ивана Урганта
Facebook
ВКонтакте
share_fav

43-летний телеведущий Иван Ургант, у которого три дочки, в своем Instagram опубликовал свежий снимок. На фото — 13-летняя Нина, вместе с которой шоумен накануне отправился в Санкт-Петербург, о чем рассказал в соцсетях.

На фото отец с дочерью позируют на заднем сидении в салоне автомобиля. Ургант отправился в путешествие в белой футболке и синей кепке, а его дочка одета в черную футболку и светлую джинсовую куртку.

Фото: Instagram Ивана Урганта

«Мы поехали на родину!» – объявил телеведущий.

Нина часто экспериментирует со своей внешностью. В 12 лет подросток сделала мелирование, покрасив пряди волос в блонд, а затем изменила цвет локонов на розовый. Затем наследница шоумена перекрасила волосы в синий цвет. А теперь, судя по фото, Нина вновь вернулась к своему натуральному оттенку.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе женаты с 2007 года. Старшая дочь, 20-летняя Эрика, появились в первом браке супруги телеведущего Натальи Кикнадзе. Девушка учится в США и редко видится с родственниками. У звездной пары подрастают две общие дочери - 13-летняя Нина и пятилетняя Валерия.

Младшую дочь телеведущий назвал в честь мамы, актрисы Валерии Киселевой. Дочь Нина получила имя в честь знаменитой бабушки, звезды фильма «Белорусский вокзал» советской актрисы Нины Ургант.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дети / дети знаменитостей
#новости
#шоу-бизнес
#Ургант
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии