30 июня пройдет прямая линия Путина с россиянами

Отправить вопрос президенту страны можно будет 20 июня с полудня по московскому времени

Фото 30 июня пройдет прямая линия Путина с россиянами
Shutterstock
Facebook
ВКонтакте
share_fav

30 июня в 12:00 состоится традиционная прямая линия президента России Владимира Путина с жителями страны. Отправить вопрос главе государства каждый желающий сможет начиная с полудня 20 июня, сообщили в пресс-службе Кремля.

Прямое включение будет транслироваться в эфире телеканалов «Первый», «Россия-1», «Россия-24», НТВ, ОТР и «МИР», а также на радиостанциях «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Задать вопрос президенту по видеосвязи можно через приложение для мобильного «Москва — Путину», а также оставить на moskva-putinu.ru, москва-путину.рф или отправить по SMS или MMS на номер 0-40-40 и по телефону 8-800-200-40-40. Звонки по России бесплатные. Для звонков из-за рубежа работают номера +7-499-550-40-40, +7-495-539-40-40. Длина SMS-сообщения не должна превышать 70 знаков. Также прием вопросов осуществляется  через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники«». Официальные группы программы — vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#прямая линия президента
#Владимир Путин
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Таиров Фахратдин:
ПОЛЗУЧИЙ САБОТАЖ
ИЛИ
ДИСКРЕДИТАЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ

В.Путин: «Если чиновника схватили за одно место, а он все равно не чешется, - надо схватить его за два места. За все места! И тогда он начнет чесаться!»

Многие наши сограждане после отчаянной борьбы с бюрократической машиной, считают единственным способом решить свои проблемы - обращение к Президенту напрямую, во время «Прямых линий» и писем с самыми разнообразными просьбами, которые глава государства нередко выполняет.

Владимир Владимирович в ходе большой пресс-конференции ответил на вопрос, почему так много людей считают единственным способом решить проблему обращение к Президенту: «В регионах вообще мы часто не дотягиваемся, мы даже не знаем, что там происходит. Это плохо, конечно. Надо знать всё!»

Региональные «князьки» тихой сапой саботируют нормативные акты Президента, правительства и направляют в выгодное исключительно для себя русло или прямо препятствуют ее реализации. Проще говоря, имеет место тенденция к региональному «огосударствлению», что ощутимо подрывает доверие общества к власти и проводимой государством политике.

Дискредитация власти - юридический термин, впервые появившийся ещё в советском уголовном праве и означающий подрыв авторитета государственной власти должностным лицом.

Наш Президент В.Путин призвал «терзать и трясти» чиновников на местах, чтобы оказывать помощь гражданам, «не дожидаясь очередной прямой линии» - защита интересов граждан - главный приоритет!

Многие министры, губернаторы, мэры и муниципальные чиновники позволяют себе нагло врать главе государства и не выполнять его поручения, открыто противодействуют и саботируют президентские указы и распоряжения, при этом демонстрируя абсолютное презрение по отношению к гражданам РФ?

Пора называть вещи своими именами! Это настоящий САБОТАЖ! Саботаж - сознательное неисполнение или небрежное исполнение определенных обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо.

К примеру, наказание за саботаж в США, в зависимости от тяжести содеянного, колеблется от пяти лет лишения свободы вплоть до пожизненного заключения.

Статья за саботаж в разных формах существовала в Уголовном кодексе РСФСР с 1926 по 1958 год. Ответственность за это преступление составляла не менее года лишения свободы с конфискацией всего или части имущества либо, при отягчающих обстоятельствах - расстрел.

А у нас сейчас во дворе эпоха "демократии" и безнаказанности?

«Государство держит в руках дубину, которой бьет всего один раз. Но по голове!» - В.Путин

ПОДРОБНЕЕ >> https://fs-anticriminal.livejournal.com/14794.htmlhttps://fs-anticriminal.livejournal.com/14794.html

https://fs-anticriminal.livejournal.com/12856.htmlhttps://fs-anticriminal.livejournal.com/12856.html
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии