Певицу МакSим подключили к аппарату ИВЛ

У Марины пневмония. Это вирусное и, соответственно, — это ковид. Хотя на тесте отрицательный показатель», — заявила директор Маргарита Соколова.

Фото Певицу МакSим подключили к аппарату ИВЛ
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

38-летнюю Марину Максимову — певицу МакSим — подключили к аппарату ИВЛ. Об этом сообщила ее представитель, пишет «Говорит Москва». Отмечается, что у артистки по-прежнему отрицательный тест на COVID-19.

«Неопознанный» ковид?

Ранее директор певицы МакSим рассказала о состоянии 38-летней артистки, госпитализированной в московскую клинику с 40% поражением легких. Маргарита Соколова объяснила «Газете.Ru», что, несмотря на то, что тесты на COVID-19 показали отрицательный результат, исключать опасный вирус нельзя.

Фото: Instagram Макsим

Певица почувствовала недомогание несколько дней назад и обратилась к врачам, ее экстренно госпитализировали в один из московских госпиталей. Марине провели все необходимые анализы, однако тест на коронавирус оказался отрицательным, даже несмотря на плохие показатели анализов и КТ.

«У Марины пневмония. Это вирусное и, соответственно, — это ковид. Хотя на тесте отрицательный показатель», — заявила директор Маргарита Соколова.

О плохом самочувствии исполнительница хита «Знаешь ли ты» сама рассказала в социальных сетях.

«11 июня начала ощущать симптомы простуды, сделала срочный тест, который показал отрицательный результат. Я приняла решение не отменять концерт из-за простуды, поэтому, как написали во многих пабликах, я выглядела уставшей. Выступала уже с температурой 39. Мое самочувствие стало ухудшаться, температура не падала, я снова вызвала врача — и меня забрали в клинику. На данный момент поражение легких от 40 процентов, подтвержденного теста на COVID-19 у меня нет. Врачи говорят, пневмония», — написала Марина Максимова в Instagram.

Напомним, в прошлом году МакSим вернулась к гастролям после серьезной аварии. Звезда смогла прийти в себя и заявила, что готова вновь выходить на сцену.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#covid-19
#артист
#болезнь
#ковид
#коронавирус
#максим певица
#новости