После обвинений в харрассменте из элитной школы при МГУ уволили преподавателя

В сексуальных домогательствах его обвинили ученики

Фото После обвинений в харрассменте из элитной школы при МГУ уволили преподавателя
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Руководство Специализированного учебно-научного центра (СУНЦ) МГУ приняло решение об увольнении из образовательного учреждения учителя физики Сергея Сергеева, которого 14 учеников школы обвинили в сексуальных домогательствах.

Как следует из приказа директора школы, Сергеева уволили за «совершение работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы», отмечает «Проект».

Ученики уволенного педагога утверждают, что они переживали домогательства с его стороны еще с 1995 года. 

Они рассказали, что во время походов, в которые их водил преподаватель, он вынуждал их фотографироваться обнаженными. Более того, по их словам, он устраивал «осмотры» голых детей и трогал их за гениталии.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#преподаватель
#сексуальное домогательство
#мгу
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ivan:
Гомосексуализм это разновидность вялотекущей шизофрении. Если им законодательно запретить «преподавать» детям и определять политику государства то ни их личные «интересы», ни интересы общества не пострадают. Надо уволить по данному кейсу не только его, но и тех кто его прикрывал и НЕ увольнял ну или выставить им миллионные гражданские иски. Каждый к кому он приставал, вне зависимости от результативности харасмента, должен подать гражданский иск на 1 млн. Ответчик (или его симпазанты. или лгбт-комьюнити) заплатят эти деньги (или ту сумму которую присудит суд). Или пусть продает квартиру. В условиях отсутствия государственного запрета на такой отмороз как преподаватель-извращенец гражданские иски это лучше чем «чеченское решение».
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии