Зрелая мама. Джанабаева показала, как кормит дочь грудью

У Джанабаевой и Меладзе трое детей. Первенец пары Константин появился на свет в 2004 году, когда певец еще был женат на другой. Альбина и Валерий тщательно скрывали свои отношения. В 2014-м Меладзе наконец развелся и женился на Джанабаевой. Тогда же родился их второй сын Лука. Дочь появилась на свет в 2021-м.

Фото Зрелая мама. Джанабаева показала, как кормит дочь грудью
Фото: instagram / albinadzhanabaeva
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Альбина Джанабаева показала, как в свои 42 года кормит грудью двухмесячную дочку от Валерия Меладзе. Фотографии звездной мамы вызвали умиление у поклонников.

Мамский инстаграм

Джанабаева не афишировала свою беременность. В марте певица объявила, что ждет третьего ребенка от Меладзе, а уже в апреле на свет появилась девочка, которую назвали Агатой. Теперь артистка с удовольствием делится радостями материнства. Альбина выложила фотографии, на которых сидит в беседке и кормит дочку грудью.

«Здоровья Вам и малышу», «Вам очень идет быть мамочкой», «Какие милые!», «Просто прелесть! Вы самые лучшие», - восхищаются подписчики в комментариях.

У Джанабаевой и Меладзе также есть двое сыновей. Первенец пары Константин появился на свет в 2004 году, когда певец еще состоял в браке с первой женой Ириной. Альбина и Валерий тщательно скрывали свои отношения до 2009 года. В 2014-м Меладзе наконец развелся и женился на Джанабаевой. Тогда же родился их второй сын Лука.

Альбина Джанабаева с сыном Константином. Скриншот: instagram / albinadzhanabaeva

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Альбина Джанабаева
#Валерий Меладзе
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии