Аксенов проехал по Ялте на броневике с брелком «Sex — наша работа»

Главу Крыма спорный лозунг, судя по всему, не смутил

Фото Аксенов проехал по Ялте на броневике с брелком «Sex — наша работа»
Readovka
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глава Крыма Сергей Аксенов вновь попал в курьезную ситуацию на выезде по затопленным регионам. Губернатор решил проехать по залитым водой улицам Ялты на броневике Росгвардии. Телеграм-канал Readovka отметил забавный аксессуар, висящий буквально перед лицом Аксенова — мешочек с надписью «Sex — наша работа».

Добавим, что официальный девиз Росгвардии звучит как «Всегда на страже». Не совсем ясно, почему силовики решили выбрать себе несколько иной лозунг. Аксенов также не подал вида, что заметил нескромный аксессуар.

Накануне губернатор также исследовал подтопленную Керчь, но с борта моторной лодки. Пользователей сети насмешило, что за плавсредством чиновников были вынуждены плыть кролем трое сотрудников МЧС. Позднее в ведомстве заявили, что это были не их сотрудники, а случайные гражданские в форме, но сам Аксенов рассказал, что это были все же спасатели — он якобы даже пообщался с ними. Советник чиновника почти в то же время вновь опроверг принадлежность «пловцов» к МЧС, а в пресс-службе Аксенова вовсе не смогли объяснить, кем были эти люди.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#регионы
#сергей аксенов
#Крым
#росгвардия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии