Вернулся к бывшей и предал снова. Как живет Сергей Жигунов с новой женой

Актер, который в молодости был мечтой тысяч женщин, прожил с одной супругой больше 30 лет. При этом женился на ней дважды и дважды разводился, проявляя удивительное постоянство в новых влюбленностях: первой разлучницей была Анастасия Заворотнюк, а второй – ее «копия».

Фото Вернулся к бывшей и предал снова. Как живет Сергей Жигунов с новой женой
Россия 1; Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Сергей Жигунов, у которого со времен «Гардемаринов» были миллионы горячих поклонниц, прожил больше 30 лет с одной женщиной. Вот только верным мужем его не назовешь, а «верным изменником» – запросто.

Проявляя удивительное постоянство, Жигунов дважды бросал жену, актрису театра им. Вахтангова Веру Новикову – сначала ради Анастасии Заворотнюк, а потом ради «копии Заворотнюк», как все называют его нынешнюю избранницу.

«Как думаешь, у меня есть любовница?»

Молодой Жигунов был «хорош, чертяка», вспоминают зрительницы, которые до дыр засматривали «Гардемаринов» и «Сердца трех».

Но тогда «чертяке» не был нужен никто, кроме Веры, несмотря на то, что она на четыре года старше, до него побывала замужем и имела ребенка.

Жигунов и Новикова: архивное фото в кадре программы «Судьба человека». Россия 1 / YouTube

В 1990-м у них родилась общая дочь Мария. А когда ей было шесть лет, Жигунов на пике своей популярности впервые огорошил жену вопросом: «Как ты думаешь, у меня есть любовница?»

Сейчас Вера Новикова рассказывает об этом спокойно. «Ну, наверно, раз ты спрашиваешь, то есть», - ответила она тогда. По ее словам, она не могла понять, для чего Сергей это спросил, и не пыталась узнать о сопернице. Супруги не расстались и прожили еще 10 лет до первого развода.

«Не очень он мне нравился»

Разлучницей тогда стала жгучая красавица Анастасия Заворотнюк, с которой Жигунов снимался в популярном ситкоме «Моя прекрасная няня». Экранная любовь персонажей воплотилась в жизни – эту актерскую пару считали одной из самых красивых в стране.

Заворотнюк и Жигунов в 2006 году. РИА Новости / Алексей Никольский

Но не все то золото, что блестит. Меньше чем через год Жигунов попросился обратно к Вере.

«Это совсем не гладко было – вот мы встретились и зажили на следующий день счастливой семьей», - вспоминала Вера в программе «Судьба человека».

Она пояснила: «Нам заново пришлось друг к другу привыкать, потому что и я изменилась, и Сережка сильно изменился, я его как-то не очень узнавала первое время и не очень он мне нравился. Он был другой, чужой».

Жигунов и Заворотнюк. Архивное фото в кадре программы «Судьба человека». Россия 1 / YouTube

Вера объяснила, почему вообще приняла его назад: «Прошел не такой большой срок после развода. И ты не можешь человека, как бы он себя ни повел, раз – и все, разлюбил, вычеркнул».

Оправдывая свое имя, она поверила Жигунову и снова сказала ему «да» в ЗАГСе.

Вера Новикова и Сергей Жигунов. Архивное фото в кадре программы «Судьба человека». Россия 1 / YouTube

«Самый лучший муж на свете»

Во время второго брака с Верой Сергей дал интервью Anews и на на просьбу поделиться советом, как сохранить семью, ответил так: «Семья – это, конечно, прекрасно, если она есть. А надо ли сохранять семью, если от нее одна видимость? Когда люди живут вместе, а семьи нет – надо ли продолжать такую жизнь?»

Это было летом 2019 года. А в октябре 2020-го Жигунов выложил в инстаграме фото свидетельство о расторжении брака с Верой Новиковой, отключив к нему комментарии.

zhigunov_sergey / instagram

Как оказалось, Сергей снова ушел от Веры, с которой прожил в общей сложности больше 33 лет, к женщине, которую все называют «копией Заворотнюк» – журналистке и пиарщице Виктории Ворожбит.

Правда, похожа на Анастасию? (На фото Виктория с актером и продюсером Максимом Лагашкиным).

В марте Сергей официально женился на Виктории и радовался в инстаграме: «Поздравьте меня. Вика взяла мою фамилию».

zhigunov_sergey / instagram

Как выяснилось, свадьбу планировали давно, но получилось справить гораздо позже – планы сорвал ковид, которым переболели оба.

Сергей перенес болезнь тяжелее, одно время поклонники даже расстроились, увидев это фото и решив, что их любимец сильно постарел.

zhigunov_sergey / instagram

Зато подписчиков очень обрадовало новое фото из Крыма, которым поделилась на своей странице Виктория.

«Так выглядит счастье», - прокомментировали они, отметив, что 58-летний Жигунов помолодел с новой женой. А сама Виктория пишет о нем: «Мой самый лучший муж на свете».

vzhigunovochka / instagram

На удивление, бывшая жена «самого лучшего мужа» даже после его второго ухода отзывается о нем с большой теплотой.

«Вы разлюбили его?» - спросили ее после второго развода. «Я, наверное, нет, не разлюбила. Но моя любовь перешла в какое-то другое качество: я не хочу с ним жить, я буду любить на расстоянии. Это не любовь прям любовь, а отношение к человеку как к родному», - ответила она.

На вопрос, примет ли она его, если снова попросится обратно, Вера ответила: «Сейчас кажется, что нет, но “никогда не говори никогда”, зачем загадывать, надо жить и радоваться жизни».

Вера Новикова. Кадр программы «Судьба человека». Россия 1 / YouTube

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Анастасия Заворотнюк
#Сергей Жигунов
#измена мужа
#личная жизнь звезд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии