Украинка с полутораметровой прической: «Мне надоели неприличные просьбы»

Один немецкий предприниматель предложил Катерине 500 тысяч долларов, если она исполнит его необычное желание…

Фото Украинка с полутораметровой прической: «Мне надоели неприличные просьбы»
Фото: Instagram / kateno4eklala
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогершу и модель из Украины зовут живой Рапунцель, так как длина ее волос достигла уже 147 сантиметров. Девушка поведала, какие пошлые просьбы получает от мужчин, рассказывает Daily Mail.

Катерина Демерс, которая сейчас проживает в Великобритании, поведала, как начала отращивать волосы 10 лет назад из-за того, что все время сталкивалась с травлей из-за короткой стрижки.

Теперь же полутораметровая копна волос Катерины притягивает внимание многих мужчин. Девушка сказала, что регулярно получает комплименты от незнакомцев.

Но вместе с приятными отзывами периодически Демерс получает и непристойные просьбы.

За крупные суммы девушку просят дать потрогать или расчесать ее волосы. А один немецкий предприниматель предложил Катерине 500 тысяч долларов (35,8 миллиона рублей) за разрешение побрить ей голову, но конечно получил отказ.

«Мужчины постоянно пишут мне, что мои волосы красиво бы смотрелись на их кроватях. Как мне это надоело», - признается Демерс.

Катерина рассказала и о том, как ухаживает за столь длинными волосами. Она моет голову каждые три дня с помощью дорогих косметических средств, а затем сушит волосы, не пользуясь приборами для укладки. На подобный процесс у девушки уходит около двух часов. Еще Демерс раз в шесть месяцев подстригает секущиеся концы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#волосы
#новости
#рекорд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии