Качая ягодицы. Модель мечтает о самой большой попе в мире, но без пластики

Для реализации своей мечты 35-летняя Ванесса Атайдес каждый день встает в четыре утра и идет в спортзал.

Фото Качая ягодицы. Модель мечтает о самой большой попе в мире, но без пластики
Фото: Instagram / byvanessaataidess
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Все девушки мечтают о разном, а вот у 35-летней Ванессы Атайдес из Бразилии довольно необычная мечта. Она хочет, чтобы ее попа стала самой большой сначала в стране, а потом и в мире, сообщает Daily Star.

У Ванессы и так отличная спортивная фигура: тонкая талия, пышная грудь и ягодицы, которыми можно гордиться. При этом культуристка уверена, что ей есть куда расти.

«Я понимаю, что зависима. Я хочу большего как только достигаю цели. Сейчас я желаю самые большие ягодицы в Бразилии, а когда добьюсь этого, то уверена, что захочу самые большие в мире», - утверждает Атайдес.

Путь Ванессе предстоит нелегкий, так как она отказывается от пластики. Операциям женщина предпочитает активные занятия в спортзале. Для реализации своей мечты она каждый день встает в четыре утра и идет заниматься.

Сейчас цель Атайдес получить обхват бедер в 130 сантиметров. К своему питанию она подходит тоже со всей тщательностью: шесть раз в день ест белковую пищу и необходимые добавки, чтобы нарастить мышцы и восстановиться после занятий в спортзале.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#модель
#новости
#рекорд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии