40-летней сибирячке дали 7 лет за убийство молодого бойфренда-тирана

В полиции она рассказала, что парень был страшным абьюзером

Фото 40-летней сибирячке дали 7 лет за убийство молодого бойфренда-тирана
ВКонтакте, Светлана Аббасова/Mash Siberia
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Новосибирске суд приговорил к семи годам колонии 40-летнюю Светлану Аббасову. Ее признали виновной в убийстве своего 24-летнего любовника Евгения Демидюка. И хотя женщина в полиции говорила, что произошедшее было случайностью, она призналась: парень плохо к ней относился, пишет Mash Siberia.

На допросе Светлана уверяла: убивать бойфренда она не собиралась. В тот вечер она слушала музыку в наушниках, погрузилась в свои мысли и готовила что-то на кухне. А  молодой человек подошел к ней сзади и сильно хлопнул по плечу. Женщина от испуга резко развернулась с ножом в руке и лезвие вонзилось ее возлюбленному в печень. Врачам не удалось спасти Евгения. Слова подсудимой подтвердил и ее сын, который оказался случайным свидетелем трагедии.

ВКонтакте/Светлана Аббасова[

Уже позже Светлана рассказала: Евгений был далеко не подарком судьбы и регулярно демонстрировал абьюзивное поведение — унижал и даже избивал свою подругу. Злополучный вечер не был исключением. Молодой человек требовал со Светланы деньги, чтобы забрать машину со штрафстоянки, но та ему отказала и вновь была избита.

Свой приговор женщина хотела обжаловать, так как ее обвинили в умышленном убийстве, но апелляционный отдел прокуратуры по НСО оставил его в силе.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии