Муж Бородиной возмущен, что его тайком засняли с Блюменкранц

«Что у них в голове? Что мотивирует их снимать это? Сколько говна должно быть в человеке, чтобы вот так, исподтишка, ковырять других! Зачем?» - возмутился Курбан.

Фото Муж Бородиной возмущен, что его тайком засняли с Блюменкранц
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Муж телеведущей Ксении Бородиной оправдался за появление на публике с экс-участницей «Дома-2» Татой Блюменкранц. Курбана Омарова на днях заметили с симпатичной брюнеткой в ресторане, но он уверяет, что речь идет не об измене.

«Я найду, кто это снимал!»

Омаров рассказал, что был на деловой встрече с Блюменкранц. По версии Курбана, его тайком сняла незнакомая девушка, сидевшая за соседним столиком.

«Желтая пресса с удовольствием напишет про меня какую-то грязь - только сделайте подходящее фото. И тут мы возвращаемся к мышам, которые их делают. Вот недавно наш креативный продюсер позвал меня на встречу для обсуждения нового проекта, где ведущей будет Тата Блюменкранц. Пока мы занимались своими делами, девушка, сидящая с парнем сзади, тоже занималась моими. Она как мышь втихаря снимала меня на телефон, чтобы хоть как-то поучаствовать в моей жизни, чтобы ее скучная жизнь обрела хоть какие-то очертания», - сообщил в ториз муж Бородиной.

Скриншот: instagram / zimamoscow

Омарова возмутила, что незнакомка следила за ним прямо в присутствии своего бойфренда. «Что у них в голове? Что мотивирует их снимать это? Сколько говна должно быть в человеке, чтобы вот так, исподтишка, ковырять других! Зачем?» - возмутился Курбан.

Муж Ксении отметил, что в ресторане есть камеры, поэтому по приезду в Москву он сможет найти следившую за ним девушку. «Я найду, кто это снимал!» - пригрозил Омаров. «Даже придумал шоу, которое называется "Мыши", в его рамках будут находить этих людей, снимать их жизнь и показывать вам. Теперь в заведения со мной будут ходить двое операторов - они снимут тех, кто снимает меня. Я никогда не трогаю людей, пока они не трогают меня», - подытожил Курбан.

Кадры видео: «СтарХит»

«Это была рабочая встреча!»

Блюменкранц выступила с похожим заявлением. Звезда «Дома-2» подтвердила, что встречалась с мужем Бородиной только для обсуждения проекта и отвергла слухи о романе. «Мы с Курбаном давно знакомы и встретились исключительно для обсуждения дел. Это была рабочая встреча! Можете и дальше приписывать мне все что угодно - я про себя все знаю», - заверила девушка.

Фото: instagram / tatablum

Похождения Омарова

За последнее время это уже не первый подобный случай с Омаровым. На прошлой неделе его заметили в обществе еще одной экс-участницы «Дома-2» Леры Фрост. Девушка заявила, что у нее с Курбаном никогда ничего не было. Но, по ее мнению, Бородина настолько «допекла» мужа своей ревностью, что их отношения развалились.

Фото: instagram / Лера Фрост

Бородина намекает в соцсетях, что у нее сложности в отношениях с Омаровым, но о разводе не говорит. Ходят слухи, что супруги не живут вместе. Курбан улетел отдыхать на Кипр с сыном, но без жены.

Фото: instagram / zimamoscow

В 2016 году Бородина писала в инстаграме, что собирается разводиться с мужем. Телеведущая рассказала, как Омаров изменил ей за десять дней до рождения их дочери Теоны. Ксения так и не развелась.

Скриншот: instagram / borodylia

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дом-2
#курбан омаров
#новости
#шоу-бизнес
#Ксения Бородина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии