Музыкальный руководитель МХАТа объяснила фальшивое пение Бузовой

«Бузова играет певичку кабаре, которая не должна уметь петь. Первый ее выход, где она выступает у губернатора, иронично настраивает зрителя. Но дальше, где Ольга пела не для "публики", она пела живьем, причем нарочито фальшиво».

Фото Музыкальный руководитель МХАТа объяснила фальшивое пение Бузовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Музыкальный руководитель МХАТ им. М. Горького Ольга Зрилина объяснила, почему экс-ведущая «Дома-2» в спектакле «Чудесный грузин» пела под фонограмму и не попадала в ноты. По словам Зрилиной, такова задумка режиссера.

«Бузова играет певичку кабаре, которая не должна уметь петь. Первый ее выход, где она выступает у губернатора, иронично настраивает зрителя, - пояснила музыкальный руководитель в беседе с «Комсомольской правдой». - Но дальше, где Ольга пела не для "публики", она пела живьем, причем нарочито фальшиво».

Зрилина отметила, что Бэлла Шанталь, которую играла Бузова, «назойливый персонаж, без чувства меры».

«В спектакле, чтобы подчеркнуть эту нарочитость, метрдотель, например, даже затыкает уши берушами. Когда Бэлла поет арию "В крови горит огонь желания", чиновник по особым поручениям просит: "Утешьте Бэллу, ее вопли уже невыносимы". Или, когда она говорит: "Я не попала в ноту... Одну". Зрители смеются».

Вокальный тренер добавила, что Ольга прекрасно справилась со своей ролью. Кроме того, Бузова, по словам Зрилиной, очень прилежная ученица.

«Это ирония, и публика ее правильно понимает. Поэтому считаю, Ольга Бузова прекрасно справилась с ролью, была органична, точна, а главное, - комична, что и требовала от нее режиссер Рената Сотириади», - добавила Зрилина.

Появление Ольги Бузовой на сцене МХАТа возмутило многих. Режиссёр Александр Молочников решил пошутить и выложил у себя в инстаграме фото с актрисой Светланой Ходченковой, играющей у него в спектакле «Платонов», с подписью: «Меняю на Бузову!».

Актрисы Агата Муцениеце и Катерина Шпица оставили под этим сообщением россыпь смайликов. А вот телеведущая Елена Летучая возмутилась: «Совсем зрителя не уважают! Кто на неё пойдёт?».

Читайте также: Безруков жестоко высмеял выступление Бузовой во МХАТе

Бузова ответила всем недовольным у себя в инстаграме. Ольга возмутилась, что её осуждают люди, которые не имеют отношения к театру и ни разу не видели её спектакли.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#мхат имени максима горького
#новости
#Ольга Бузова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии