Сати Казанова разрыдалась в аэропорту, когда ее не пускали в самолет

Когда границы закрылись, Казанова была в Москве, а ее супруг-итальянец Стефано Тиоццо - у себя на родине. По словам Сати, супруги спокойно переживали карантин в разных странах. Но в какой-то момент Казановой захотелось повидаться с мужем. Артистка задумала добраться до Италии с пересадкой.

Фото Сати Казанова разрыдалась в аэропорту, когда ее не пускали в самолет
Фото: instagram / satikazanova
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая участница группы «Фабрика» Сати Казанова рассказала, как во время пандемии пыталась попасть к мужу в Италию. Россия приостановила авиасообщения с другими странами, и певица решила лететь через Белоруссию. Но звезду все равно не хотели пускать, из-за чего она расплакалась прямо на глазах у сотрудницы авиакомпании.

Читайте также: «Пупсики, открыто все». Собчак похвасталась фото из Турции

«Помню, как расплакалась»

Когда границы закрылись, Казанова была в Москве, а ее супруг-итальянец Стефано Тиоццо - у себя на родине. По словам Сати, супруги спокойно переживали карантин в разных странах.

«Для нас эта разлука не стала невыносимой, мы оба самодостаточны. Он - фотограф, видеограф-документалист, вся его работа у него под рукой. Месяцами может не выходить из дома и даже не заметит. Конечно, мы постоянно были на связи», - рассказала певица «Собеседнику».

Фото: instagram / satikazanova

Но в какой-то момент Казановой захотелось повидаться с мужем. Артистка задумала добраться до Италии с пересадкой.

«В конце концов я все же не выдержала и через Беларусь решила полететь в Италию на основании свидетельства о браке с итальянцем. Это все было очень сложно, не было никаких гарантий, что я смогу вылететь. Помню даже, как расплакалась, когда представитель авиакомпании решала, пускать меня или нет», - поделилась Сати своим опытом.

Фото: instagram / satikazanova

Казанова вышла замуж за Тиоццо в 2017 году. Певица познакомилась с будущим мужем на свадьбе своей подруги и его брата. Супруги считают себя последователями индуистского гуру Свами Вишвананды. Сати около десяти лет назад увлеклась ведической культурой, йогой и стала выступать с мантрами, оставив поп-культуру.

Фото: instagram / satikazanova

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#сати казанова
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии