Долина показала подарок от Вали Карнавал после публичного скандала

Поклонники неоднозначно отнеслись к новости о подарке. Кому-то жест Вали показался искренним. «Рада, что вы помирились», - написала подписчица. «А никто и не ссорился», - ответила Долина. Другие сочли, что Карнавал просто решила попиариться.

Фото Долина показала подарок от Вали Карнавал после публичного скандала
Фото: instagram / larisa.dolina.official; karna.val
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Лариса Долина получила подарок от 19-летней тиктокерши Вали Карнавал, с которой в апреле поругалась на шоу «Музыкалити». Артистка похвалила полученный после скандала презент, но все же отнеслась к жесту юной блогерши с недоверием.

Перемирие или фарс?

Долина получила от Вали укулеле, расписанное ромашками. «С любовью для Ларисы Долиной. Karna.Val», - написано на инструменте. Певица опубликовала фото, на котором ее внучка держит в руках подарок от тиктокерши.

«Сегодня мне привезли подарок от Вали Карнавал - это симпатичное и красиво расписанное укулеле… Я не знаю, что за этим стоит и чем вызван выбор именно этот инструмента, но, в любом случае, благодарю за подарок!» - написала артистка.

Скриншот: instagram / larisa.dolina.official

Поклонники неоднозначно отнеслись к новости о подарке. Кому-то жест Вали показался искренним. «Рада, что вы помирились», - написала подписчица. «А никто и не ссорился», - ответила Долина. Другие сочли, что Карнавал просто решила попиариться. «У Вали, сдается мне, хорошая pr-группа», - написала другая подписчица.

Карнавал несколько дней назад выложило фото с множеством точно таких же укулеле. «Главное в творчестве - любовь», - написала Валя под снимками. Судя по подписям на инструментах, подарок отправили не только Долиной, но также Иосифу Пригожину, Виктору Дробышу, Ксении Собчак и другим звездам, которые комментировали скандал между певицей и тиктокершей. При это недавно у Карнавал вышла новая песня «Ромашки», поэтому красивый жест действительно мог быть всего лишь пиаром.

Фото: instagram / karna.val

Ранее Долина пожаловалась, что поклонники Карнавал стали писать ей гадости в соцсетях. Певицу стали оскорблять после того, как она сказала, что сравнивать пение ее ученика Александра Панайотова и Вали - это «как сравнивать английскую королеву с бомжом в отдаленной деревне, где-нибудь в Урюпинской области». Звезда оправдалась, что имела в виду лишь вокал, а не личности двух артистов.

Карнавал с Долиной

Ссора Долиной и Карнавал произошла в апрельском выпуске шоу «Музыкалити» с Максимом Галкиным. Услышав трек Вали, 65-летняя певица не стала церемониться: «Учиться надо. Данные есть, но нужно учиться, чтобы управлять своим голосом. Он пока еще тебе не подчиняется».

«Но пока я пять лет буду учиться, потом будут говорить: кто это?» - ответила тиктокерша.

Галкин попросил Долину показать Вале какой-нибудь музыкальный прием. Певица продемонстрировала распевку, тиктокерша повторила ее, но звезда сказала, что девушка не попала ни в одну ноту.

«[Человек, не умеющий петь], имеет право петь только дома для своих, пусть поет на кухне! Есть профессия певца - певец должен петь чисто! Ты сейчас спела простую распевку, ты вообще ни в одну ноту не попала! Для чего ты вообще это делаешь?» - возмутилась певица.

Валя возразила, что поет, потому что ей нравится, и каждый человек заслуживает делать то, что хочет.

Кадр шоу «Музыкалити»

«Макс, можно я уйду? Мне неинтересно и неприятно. Это для меня паноптикум все - разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке, претендует на то, чтобы стать звездой, говорит, что она уже звезда, не зная ни одной ноты, не попадает ни в одну ноту и еще спорит и доказывает», - негодовала Долина.

Карнавал сказала, что «это нормально, когда люди разных поколений не понимают друг друга».

Долина окончательно вышла из себя. «Я не хочу, чтобы ты меня понимала. Я хочу, чтобы ты приняла то, что я говорю, что образование важно, поверь мне. Ты ни в одну ноту не попала, понимаешь?» - повторила звезда.

«Вы можете еще шесть раз это сказать», - огрызнулась Валя.

Кадр шоу «Музыкалити»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Лариса Долина
#валя карнавал
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии