«Обнаглела!» Максакова снялась в провокационной фотосессии

«Так как Олег снимал много обложек мужских журналов, я решила, что нет смысла сильно прикрывать безупречную работу одного пластического хирурга».

Фото «Обнаглела!» Максакова снялась в провокационной фотосессии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Оперная певица Мария Максакова приняла участие в откровенной фотосессии. Провокационные кадры опубликовал «СтарХит». По словам Максаковой, идея фотосессии пришла ей на программе Андрея Малахова.

«Насмотревшись на всю эту агрессию в студии, захотелось как-то отвлечься», - призналась изданию певица.

Кадр программы «Пусть говорят»

За помощью в создании образа Максакова обратилась к близкой подруге - дизайнеру Алисе Толкачевой.

«У меня было несколько ее костюмов - и много лет съемки именно в них пользовались популярностью, - поделилась артистка. - Особенно запомнился черный полупрозрачный корсет с пышной юбкой. Захотелось чего-то подобного, чтобы после пережитого в эфире почувствовать себя снова на коне».

Для фотосессии Максаковой нашли «лифобусы». Образ дополнило пальто бледно-лилового оттенка.

«Так как Олег снимал много обложек мужских журналов, я решила, что нет смысла сильно прикрывать безупречную работу одного пластического хирурга. Обнаглела! Съемка прошла легко и как-то прямо примирила меня с действительностью», - добавила Мария.

Фото: «СтарХит»

Мария Максакова недавно вернулась в Россию из Киева, где жила с 2016 года. Оперная певица приехала, чтобы решить квартирный вопрос. Пока она отсутствовала, имуществом и денежными средствами распоряжались родственники. Теперь они отказались выходить на связь, и певица не может попасть ни в один из объектов своей недвижимости.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#фотосессия
#шоу-бизнес
#мария максакова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии