Американка зарабатывает по 100 долларов в час на объятьях с незнакомцами

Бывают и необычные просьбы. Так, один клиент попросил девушку притвориться...

Фото Американка зарабатывает по 100 долларов в час на объятьях с незнакомцами
Фото: Instagram / chicagocuddletherapy
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кили Шоуп из Чикаго, США, обнимается с незнакомцами, за что те платят ей по 100 долларов (7,2 тысячи рублей) за час. Она поведала о самых странных просьбах клиентов и о том, почему ей нравится такой заработок, рассказывает LADBible.

Кили трудится «обнимательницей» уже около семи лет. Все эти годы она помогает людям, пережившим насилие. Порой клиенты просят необычные вещи. Если это не выходит за рамки установленных девушкой правил, то она их с радостью выполняет.

Шоуп считает, что необычные просьбы клиентов - признак сильного доверия. Так, один человек попросил «обнимательницу» почитать ему детские сказки, так как они возвращали его в детство, где ему было безопасно и тепло.

Кили Шоуп. Фото: Instagram / chicagocuddletherapy

Другой клиент попросил Кили пощекотать его, а еще один захотел, чтобы девушка притворилась щенком. Также была просьба от мужчины писать на его спине буквы пальцем, а он угадывал слова.

Шоуп говорит, что многие люди несправедливо лишены близости, и для них ее услуги - реальное спасение.

«Нет никакой другой работы, на которую я променяла бы эту. Я желаю обнимать людей все время, всегда. Умение обниматься - мой самый яркий талант», - подвела итог Кили.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#деньги
#новости
#работа
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии