Выгоняют по суду. Алиса Казьмина проиграла апелляцию по делу о выселении

«Она чуть со свету нас не сжила. Я до сих пор это хлебаю! Вы думаете, я не болею? Где я лежала, вы не знаете! Два месяца помирала! Я никогда в жизни так страшно не жила, как во время общения с Алисой. Такого ужаса я в своей жизни никогда не видела, чтобы у меня руки тряслись».

Фото Выгоняют по суду. Алиса Казьмина проиграла апелляцию по делу о выселении
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Алиса Казьмина, бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, проиграла апелляционное заседание по иску матери спортсмена — Татьяна Аршавина уже больше года требует у ответчицы выселиться из особняка в санкт-петербургском районе Коломяги.

Юридически позиции Казьминой изначально оценивались слабо - бывший муж оформил данный дом на свою мать очень давно. И после того, как апелляция оставила в силе решение суда первой инстанции, оно вступает в законную силу.

«У Алисы нет легальной возможности не выполнить решения», - объяснил «СтарХиту» адвокат Татьяны Аршавиной Павел Волошин. Юрист добавил, что его клиент будет иметь право обратиться в службу судебных приставов: «Там, конечно, дадут время на добровольное выселение, а, если его не случится — перейдут к принудительному».

Дом, являющийся предметом спора. Фото - соцсети

При этом Волошин пояснил, что Казьмина хоть и обязана исполнять решение суда, всё же имеет право обжаловать его в кассационной инстанции, а также может попросить об отсрочке исполнения решения.

«Я больше не могу бороться»

Однако вчера Казьмина опубликовала обращение, в котором призналась, что сил на какую-либо борьбу у неё больше нет:

«У меня опустились руки. Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше. У меня и моих детей забрали всё. Просто потому что так захотелось. Я без сил, кто просил яростно о моих мольбах перед другими людьми, так вот я уже стою на коленях, так случилось за два дня. И мне с них уже не подняться. Мои милые самые любимые детки, моя единственная бабушка и мамочка, простите меня за опустившиеся руки. Я дальше не могу идти вперед».

«Чуть со свету нас не сжила»

Татьяна Аршавина же ранее говорила, что Казьмина полностью заслужила те беды, которые с ней происходят:

«Она чуть со свету нас не сжила. Я до сих пор это хлебаю! Вы думаете, я не болею? Где я лежала, вы не знаете! Два месяца помирала! Я никогда в жизни так страшно не жила, как во время общения с Алисой. Такого ужаса я в своей жизни никогда не видела, чтобы у меня руки тряслись».

Помимо требования освободить дом Татьяна Аршавина намерена взыскать с Казьминой около двух миллионов рублей неосновательного обогащения — заседание по этому делу состоится 19 июля.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#звездная жизнь
#новости
#право
#Алиса Казьмина
#Андрей Аршавин
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Марина Марина:
мать Аршавина пиранья, но если дом за ней, придется Алисе выселяться, а она может и не пережить такого стресса. респект* футболисту
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии