Трамп: на саммите в Женеве победила Россия

«Не думаю, что мы что-то получили. Никто не был жестче с Россией, чем я», — заявил экс-глава Белого дома

Фото Трамп: на саммите в Женеве победила Россия
Shutterstock
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-президент США Дональд Трамп через несколько часов после того, как президент Байден провел закрытый саммит с российским лидером Владимиром Путиным в Женеве, в своем интервью отметил, что переговоры не дали Америке ничего, пишет Fox News.

Он признался, что расстроен из-за того, что его приемник Джо Байден не одержал никаких побед во время сиаммита, и, по его мнению,  в этот день доминировал Путин.

Бывший президент подчеркнул тот факт, что Байден поддержал свое решение дать согласие на завершение строительства газопровода «Северный поток — 2», одновременно отменив проект канадско-американского газопровода.

Он сказал, что Россия получит неоправданные и непредвиденные доходы от продажи нефти в Германию, в то время как канцлер Ангела Меркель продолжает недоплачивать взносы в Организацию Североатлантического договора (НАТО), которая вместо этого будет по-прежнему субсидироваться Соединенными Штатами.

«Я думаю, что это был хороший день для России. Не думаю, что мы что-то получили. Никто не был жестче с Россией, чем я», — сказал Трамп .

На минувшей встрече Байдена и Путина было сделано совместное заявление глав двух государств по стратегической стабильности. Стороны в нем признали, что в ядерной войне не может быть победителей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#Джо Байден
#Дональд Трамп
#Трамп Дональд
#Владимир Путин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии