Байден поругался с журналисткой по поводу переговоров с Путиным

Президент отметил, что та занимается «не своим делом», но позже извинился

Фото Байден поругался с журналисткой по поводу переговоров с Путиным
Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент США Джозеф Байден поругался с журналисткой после переговоров с Владимиром Путиным. Корреспондент CNN Кейтлин Коллинз усомнилась в «конструктивности» саммита, о чем и спросила главу государства. В ответ Байден публично отчитал журналистку.

«Если вы этого не понимаете, вы занимаетесь не своим делом», — заявил президент. Позднее он извинился перед Коллинз и добавил, что «не должен был быть таким умником».

Несмотря на извинения, Байден заявил, что не отказывается от своих слов и считает встречу конструктивной. Коллинз в эфире CNN позднее сказала, что извинения от президента были необязательны, поскольку ее работа заключается в том, чтобы задавать вопросы.

Судя по всему, американский лидер посчитал переговоры вполне успешными — он заявил, что атмосфера на встрече с Путиным была «доброй и позитивной». Стороны также сделали совместное заявление по стратегической стабильности. При этом бывший президент США Дональд Трамп посчитал, что переговоры прошли успешно для Москвы, но не для Вашингтона.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#женева
#журналисты
#новости
#переговоры
#Джозеф Байден
#Владимир Путин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии