Дочь Шойгу впервые показала фото с округлившимся животом

«Честно, я не знаю, как тут можно планировать. Но все в моей семье, и я сама, были очень рады этой новости», — призналась дочь Шойгу.

Фото Дочь Шойгу впервые показала фото с округлившимся животом
Фото: Instagram Ксении Шойгу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь министра обороны Сергея Шойгу Ксения, которая накануне подтвердила свою беременность, впервые показала фотографию с округлившимся животом. Снимок она опубликовала в Instagram.

«Вы просили фото после интервью. А классные платьишки бывают и на нас! Кстати, уже 2/3 срока. И нам очень нравится», — написала Ксения под фотоснимком.

Фото: Instagram Ксении Шойгу

После того как Ксения вышла замуж за блогера Алексея Столярова, с которым они до последнего скрывали роман, дочь министра обороны стала появляться в свете в одежде свободного кроя, а в социальных сетях перестала публиковать кадры, на которых занимается спортом.

На днях будущая мама подтвердила, что Сергей Кужугетович скоро станет дедушкой. Ксения рассказала в блоге о новом статусе и отметила, что они с возлюбленным не планировали беременность.

«Честно, я не знаю, как тут можно планировать. Но все в моей семье, и я сама, были очень рады этой новости», — призналась дочь Шойгу в интервью esquire.ru

Муж Ксении отметил, что все в их семье уже ждут появления малыша на свет, и раскрыл пол ребенка.

Фото: Instagram Ксении Шойгу

«Вообще, когда мы начали рассказывать близким эту новость, меня удивило, сколько счастья у всех было. У нас будет девочка, поэтому профессиональной спортсменкой становиться ей не обязательно. Но и у Ксении, и у меня уже очень много планов, как мы будем проводить время вместе. Конечно, все наши друзья и близкие очень ждут этого человечка, чтобы срочно начать им заниматься», — рассказал Алексей.

Алексей Столяров - спортивный блогер и чемпион России по легкой атлетике. Ксения недавно избрана на пост президента Федерации триатлона и уже много лет занимается различными спортивными проектами. С будущим мужем дочь Сергея Шойгу познакомилась в апреле 2019 года на «Гонке героев». Алексей брал у Ксении интервью. После этого они несколько раз виделись на других мероприятиях, а потом случился роман.

В прошлом году Алексей познакомился с отцом своей возлюбленной. Встреча произошла на презентации книги Сергея Шойгу. Министр обороны хорошо принял избранника дочери.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дети политиков
#новости
#Шойгу
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии