«Вирус тяжелый»: директор МакSим рассказала о состоянии 38-летней певицы

«У Марины пневмония. Это вирусное и, соответственно, — это ковид. Хотя на тесте отрицательный показатель», — заявила директор Маргарита Соколова.

Фото «Вирус тяжелый»: директор МакSим рассказала о состоянии 38-летней певицы
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Директор певицы МакSим — Марины Максимовой — рассказала о состоянии 38-летней артистки, госпитализированной в московскую клинику с 40% поражением легких. Маргарита Соколова объяснила «Российской газете», что, несмотря на то, что тесты на COVID-19 показали отрицательный результат, расслабляться рано и исключать опасный вирус нельзя.

«Вирус тяжелый, но она лежит, терпит»

Певица почувствовала недомогание накануне и обратилась к врачам, ее экстренно госпитализировали в один из московских госпиталей. Марине провели все необходимые анализы, однако тест на коронавирус оказался отрицательным, даже несмотря на плохие показатели анализов и КТ.

«У Марины пневмония. Это вирусное и, соответственно, — это ковид. Хотя на тесте отрицательный показатель», — заявила директор Маргарита Соколова.

Максимовой врачи будут назначать дополнительные анализы. Кроме того, директор артистки рассказала, что и она сама чувствует себя неважно, наблюдает повышенную утомляемость и головокружение. Также Соколова заявила, что у нее положительный результат анализа на наличие COVID-19.

Фото: Instagram Марины Максимовой

«Марина сейчас проходит лечение. Вирус тяжелый, но она лежит, терпит. Вакцинироваться Марина не успела, а мне нельзя, потому что у меня аутоиммунное заболевание», — рассказала Соколова.

О плохом самочувствии исполнительница хита «Знаешь ли ты» сама рассказала в социальных сетях.

«11 июня начала ощущать симптомы простуды, сделала срочный тест, который показал отрицательный результат. Я приняла решение не отменять концерт из-за простуды, поэтому, как написали во многих пабликах, я выглядела уставшей. Выступала уже с температурой 39. Мое самочувствие стало ухудшаться, температура не падала, я снова вызвала врача — и меня забрали в клинику. На данный момент поражение легких от 40 процентов, подтвержденного теста на COVID-19 у меня нет. Врачи говорят, пневмония», — написала Марина Максимова в Instagram.

Напомним, в прошлом году МакSим вернулась к гастролям после серьезной аварии. Звезда смогла прийти в себя и заявила, что готова вновь выходить на сцену.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ковид
#коронавируc
#новости
#шоу-бизнес
#Макsим
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии