Путин: Байден в разговоре со мной вспоминал маму

«И мне кажется, что в целом мы говорили на одном языке. Но это не значит, что надо заглядывать в глаза, душу. Отношения всегда носят прагматический характер», — сказал Владимир Путин.

Фото Путин: Байден в разговоре со мной вспоминал маму
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов после встречи в Женеве с американским лидером Джозефом Байденом, заявил, что во время переговоров Байден вспомил свою маму. По словам главы государства, диалог получился «на одном языке».

«Я могу сказать, что президент Байден - конструктивный собеседник. Но, он вспоминал немного о своей семье, о том, о чем мама с ним говорила. Это показывает уровень его, качества его моральных ценностей», — рассказал российский лидер.

Фото: кадр из трансляции

Однако, по мнению российского президента, даже несмотря на душевные разговоры в ходе деловой встречи, это вовсе не означает, что нужно заглядывать друг другу в душу. Об этом он заявил в ответ на вопрос журналиста о том, что он увидел в глазах Байдена.

«И мне кажется, что в целом мы говорили на одном языке. Но это не значит, что надо заглядывать в глаза, душу. Отношения всегда носят прагматический характер», — сказал Владимир Путин.

Отвечая на вопрос журналиста, Путин сказал, что у него не было никаких иллюзий по поводу встречи с Байденом и дальнейших отношений.

«Иллюзий никаких нет и быть не может», - заявил Путин.

О перспективах отношений РФ с США после встречи с Байденом российский лидер сказал: «В такой ситуации не может быть семейного доверия, но зарницы его, мне кажется, промелькнули».

Также Путина спросили, не приглашал ли Джозеф Байден российского лидера встретиться на территории США.

«Байден не приглашал меня в гости, я тоже его пока не приглашал — для таких визитов должны созреть условия», - сказал президент РФ.

Фото: РИА Новости

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#Байден
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Таиров Фахратдин:
«Путина в президенты США!»: Запад обсуждает интервью российского лидера.

«Vox populi vox Dei» - Глас народа - глас Божий.

Байден по кличке «Джо Тормоз»! Никогда не говори, что ты - самый сильный! Всегда найдётся сильнее тебя... Никогда не говори, что ты - самый умный! Всегда найдётся умнее тебя...

Победа за нами!

ВИВАТ РОССИЯ! ВИВАТ ПУТИН!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии