Крытый трап и лимузин. Путин прибыл на переговоры с Байденом в Женеву

Российскому лидеру подкатили крытый трап и усадили в бронированный «Аурус»

Фото Крытый трап и лимузин. Путин прибыл на переговоры с Байденом в Женеву
Кадр из видео Ruptly
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Владимир Путин прилетел на переговоры с Джозефом Байденом в Женеву. Саммит должен пройти сегодня на вилле Ла Гранж; прямо у трапа самолета российского президента встречал охраняемый кортеж. Добавим, что подобный кортеж уже доставил к месту переговоров главу МИД РФ Сергея Лаврова.

Байден прибыл в Женеву еще вчера: по некоторым данным, американский президент остановился в отеле «Интерконтиненталь», который обнесли заграждениями с колючей проволокой. В делегацию Байдена вошли госсекретарь Энтони Блинкен и советник Джейк Салливан.

Отметим, что у самолета Байдена встречал президент Швейцарии Ги Пармелен. Лидеры обменялись приветствиями, после чего выехали из аэропорта. Путин же, ни с кем не общаясь, спустился по бронированному трапу прямиком в бронеавтомобиль «Аурус».

Отметим, что писатель Дмитрий Быков накануне встречи опубликовал открытое письмо в адрес Байдена: он призвал американского президента проявить «милосердие» к Путину и не разговаривать с ним с позиции силы. Публицист уверен, что российский лидер готов разжечь «мировой пожар», а от санкций США пострадают только его «подданные».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#женева
#новости
#переговоры
#Джозеф Байден
#Владимир Путин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии