Боец ММА Семенова вызвала Губерниева на бой за оскорбление Бузовой

«Какая бы скандальная она ни была, но это провокация, и с девушками так разговаривать нельзя», — заявила Ангелина Семёнова

Фото Боец ММА Семенова вызвала Губерниева на бой за оскорбление Бузовой
Инстаграм/angelyalyabra_
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Скандальный эфир с участием Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева нашел отклик у спортсменов. Мастер боевых искусств из России Ангелина Семенова вызвала на бой спортивного комментатора, чтобы защитить честь телеведущей, которую он оскорбил своим вопросом: «Вы перестали пить коньяк по утрам или нет?»

Инстаграм/angelyalyabra_

Девушка опубликовала в инстаграме пост об этом.

«Вы очень некрасиво поступили. Да, Вы сильны в журналистике — можно даже сказать, что Вы один из лучших спортивных журналистов. Но девушка-певица просто не может и не должна знать таких тонкостей, которые знаете Вы. Какая бы скандальная она ни была, но это провокация, и с девушками так разговаривать нельзя», — написала боксерша.

Инстаграм/angelyalyabra_

По мнению Семёновой, заваливая Бузову узконаправленными вопросами о футболе в прямом эфире и провоцируя ее, он тем самым вынудил девушку играть на собственном поле, хотя ведущая и не обязана разбираться в спортивных тонкостях.

Инстаграм/angelyalyabra_

«Если вам так нравится играть с женщинами, приглашаю вас сыграть со мной, если вы, Дмитрий, действительно мужчина. Выходите на ринг или в клетку против меня по правилам бокса или ММА. Так что, готовы? Я думаю, что нет»,  — заявила Ангелина.

Подписчики девушки инициативу поддержали и предположили, что если бы на месте Ольги был Хабиб, тот Губерниев вряд ли бы был такой «борзый».

В ответ на это заявление комментатор предложил Семеновой заняться академической греблей в парной двойке, пишет РЕН ТВ.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Дмитрий Губерниев
#новости
#спорт
#Ольга Бузова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии