Канделаки объяснилась за сториз о пьяной Бузовой и наказании Губерниева

Скандал с Бузовой и Губерниевым случился во время эфира на «Матч ТВ» от 14 июня. В студии обсуждали выступление российской сборной на Евро-2020. Губерниев задал Бузовой вопрос, на который она так и не смогла ответить. Певица даже заплакала прямо во время прямого эфира.

Фото Канделаки объяснилась за сториз о пьяной Бузовой и наказании Губерниева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала появление сториз от ее имени о скандальном эфире на спортивном телеканале с певицей Ольгой Бузовой и комментатором Дмитрием Губерниевым.

Читайте также: Канделаки похвалила Бузову за реакцию на унижение Губерниева

«Бесстыжий фейк»

Телеграм-канал «Курятник» опубликовал скриншот сториз, как будто сделанный в инстаграме Канделаки. В публикации от имени генпродюсера «Матч ТВ» говорилось, что Губерниева временно отстранили от эфиров на канале за хамство, а Бузова была пьяна в студии. Другие каналы приняли эту сториз за чистую монету и стали тиражировать. В прессе начали выходить новости об отстранении Губерниева.

Фото: telegram / tikandelaki

Но сама Канделаки назвала опубликованную сториз «бесстыжим фейком».

«Увидела тут в "Курятнике", а затем и во многих других каналах (скрины прилагаю) настолько бесстыжий фейк, что посмеялась от души. Телеграм-канал "Курятник", если что, - это магазин, где за деньги можно поставить все. Задам этим «героям пера и шпаги» простой вопрос: админы в перьях, а что за длинный рубль вы НЕ будете освещать? Или всеядность - ваше все?», - написала в своем телеграм-канале телеведущая.

Фото: instagram / tina_kandelaki

Канделаки отметила, что авторы канала могли бы связаться с ее пиарщиками для проверки подлинности сториз. Телеведущая заявила, что могла бы даже показать кэш своего инстаграма. «Разумеется, ничего подобного вы там не найдете», - заверила журналистка. Тина пригрозила найти и привлечь к ответственности авторов фейка.

Фото: instagram / tina_kandelaki

После заявления Канделаки на канале «Курятник» опубликовали пост с объяснениями и извинились. «Данную "сториз" нам прислал подписчик, поделившись ей, как материал, который Тина уже удалила. К сожалению, номера Тины, чтобы получить от нее подтверждение достоверности, у нас нет (а жаль). Просим прощения за публикацию», - написали админы канала и предложили Канделаки вместе наказать авторов фейка.

Скриншот: telegram / KURMEDIA

Губерниев против Бузовой

Скандал с Бузовой и Губерниевым случился во время эфира на «Матч ТВ» от 14 июня. В студии обсуждали выступление российской сборной на Евро-2020. Губерниев сразу завел разговор о дебюте Бузовой в МХАТе имени Горького и задал Ольге вопрос о российской футбольной школе, но вместо спортсменов назвал фамилии знаменитых артистов. Певица не поняла уловку комментатора и попросила его не «щеголять знаниями».

Кадр эфира «Матч ТВ»

Губерниев продолжил требовать ответа на вопрос, Бузова обиделась, что ее перебивают, и обвинила Дмитрия в хамстве. Комментатор решил снова пошутить и процитировал фразу из книги «Малыш и Карлсон»: «Вы перестали пить коньяк по утрам или нет? Отвечайте, Оля, да или нет». Но Бузова восприняла вопрос буквально и расплакалась. «Дмитрий Губерниев, вы для меня дно и не мужчина», - заявила певица в слезах.

Зрители разделились на два лагеря: одни хвалят чувство юмора Губерниева и поражаются узости кругозора Бузовой, другие заступаются за Ольгу, считая непорядочной попытку комментатора блеснуть эрудицией на фоне певицы.

Фото: телеграм-канал «Реальный Губер»; кадр эфира «Матч ТВ»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Дмитрий Губерниев
#матч тв
#новости
#шоу-бизнес
#Тина Канделаки
#Ольга Бузова
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Тамара Губанова:
В даннм случае Губерниев просто супер!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии