Волочкова возмущена переполненными пляжами на Черном море

«Ясное дело – перегруженность. А куда ехать? Закрыты все направления. Почему мы не можем поехать за границу отдыхать? Вот я не могу поехать на Черное море, хотя очень люблю».

Фото Волочкова возмущена переполненными пляжами на Черном море
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Балерина Анастасия Волочкова возмущена переполненными пляжами в Краснодарском крае и Крыму. Анастасия показала в инстаграме фрагмент записи новостей для радиостанции.

«В Ростуризме заявили о перегруженности курортов Черного моря», - прочитала с листа Волочкова.

«Ясное дело – перегруженность. А куда ехать? Закрыты все направления. Почему мы не можем поехать за границу отдыхать? Вот я не могу поехать на Черное море, хотя очень люблю», - возмутилась балерина, но не уточнила, почему не может поехать отдыхать на русский юг.

Кроме того, Волочкова недовольна, что россиян заставляют носить маски.

«Это политическое издевательство над людьми! Играют с нами, как с марионетками, даже хуже. Маски отменили в Израиле. Браво, Израиль. Приеду к вам с выступлением, да и просто приеду», - заявила Волочкова.

Третья волна ковида

В России началась третья волна коронавируса. Ежедневно по всей стране фиксируется более 14 тысяч случаев заражения. Почти половина случаев – в Москве. В больницу в Коммунарке сейчас ежедневно поступает больше больных, чем в пиковые дни первой и второй волны коронавируса, признался в интервью RT главврач больницы Денис Проценко.

По мнению Проценко, справиться с ковидом поможет только массовая вакцинация. По последним данным, хотя бы первую дозу прививки от коронавируса сделали 18,7 миллионов россиян (12,8% населения), полностью вакцинированы 14,5 миллионов (9,92% населения). Для сравнения, в Израиле, где сняли все коронавирусные ограничения и разрешили не носить маски, вакцинировались 55 миллионов человек, что составляет более 55% населения.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#новости
#Анастасия Волочкова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии