Выжил только ребенок. На озере Ханка нашли тела погибших супругов

В лодке, обнаруженной на берегу, спасатели нашли трехлетнего ребенка в тяжелом состоянии

Фото Выжил только ребенок. На озере Ханка нашли тела погибших супругов
СУСК по Приморскому краю
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На озере Ханка в Приморском крае сотрудники МЧС нашли тела пропавшей супружеской пары спустя пять дней после исчезновения. Мужчина и женщина вместе со своим трехлетним ребенком отдыхали в том районе. Что произошло дальше, пока точно не известно.

УМВД по Приморскому краю

Сообщается, что 11 июня спасатели обнаружили в лодке трехлетнего малыша. Он был в очень тяжелом состоянии из-за переохлаждения. Его сразу же доставили в больницу, а на поиски родителей направили 16 человек.

«Тела мужчины и женщины прибило к берегу. На месте работают следователи и следователи-криминалисты следственного управления, проводится осмотр места происшествия. При первоначальном осмотре тел каких-либо телесных повреждений не обнаружено», — сообщили в пресс-службе СУСК Приморского края.

СУСК по Приморскому краю

По предварительным данным, лодка могла на полной скорости попасть мель, от удара двигателя о препятствие люди не удержались на ее борту и упали в воду.

Эксперты-криминалисты сейчас занимаются проведением экспертиз. Ранее было заведено уголовное дело по статье об убийстве.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии