Певица Максим попала в больницу с 40-процентным поражением легких

«11 июня начала чувствовать симптомы простуды, сделала срочный тест, который снова показал отрицательный результат. Я приняла решение не отменять концерт из-за простуды, поэтому, как написали во многих пабликах, я выглядела уставшей».

Фото Певица Максим попала в больницу с 40-процентным поражением легких
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Максим сообщила, что попала в больницу с 40% поражением легких. На днях Максим выступала в Казани, в сети появились слухи, что певица была в состоянии алкогольного опьянения. Очевидцы рассказали, что охранники под руки увели исполнительницу за кулисы. Однако организаторы концерта опровергли эту информацию.

Фото: инстаграм / Максим

Сама Максим сообщила, что почувствовала недомогание еще до концерта, но не обратила внимания. После выступления ей стало хуже и она попала в больницу. По словам исполнительницы, коронавирус у нее не подтвержден. Но в целях безопасности она решила отменить ближайший концерт.

Фото: инстаграм / Максим

«11 июня начала чувствовать симптомы простуды, сделала срочный тест, который снова показал отрицательный результат. Я приняла решение не отменять концерт из-за простуды, поэтому, как написали во многих пабликах, я выглядела уставшей. Выступала я на сцене уже с температурой 39», - написала певица в инстаграме.

Фото: инстаграм / Максим

«13 июня я снова сделала тест, результат которого был снова отрицательный. Но потом мое самочувствие стало ухудшаться, температура не падала, я снова вызвала врача и меня забрали в клинику. На данный момент поражение легких от 40 процентов, подтвержденного теста на ковид у меня нет, врачи говорят пневмония», - сообщила Максим.

Фото: инстаграм / Максим

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Макsим
#здоровье
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии