Под Москвой и в Петербурге сняли очереди из скорых в ковидные больницы

Вереницы машин с пациентами тянутся до медучреждений – такие кадры фиксируют на фоне всплеска заболеваемости коронавирусом

Фото Под Москвой и в Петербурге сняли очереди из скорых в ковидные больницы
Телеграм-канал BAZA
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На фоне третьей волны коронавируса в России в ковидные госпитали начинают выстраиваться очереди из машин скорой помощи. Особенно острая ситуация складывается в Московской области и Санкт-Петербурге. Там очевидцы засняли на фото и видео вереницы служебных авто у ворот медучреждений.

Один из водителей выложил в сеть ролик, где автомобили скорой выстроились в ряд у больницы во Фрязино. Ровно та же ситуация происходила год назад, пишет телеграмм-канал BAZA.

Аналогичную картину можно было наблюдать утром в среду, 16 июня, и у Бронницкой городской больницы.

В Санкт-Петербурге больницы также едва справляются с наплывом пациентов. По состоянию на 15 июня в городе госпитализировали больше людей, чем в пик первой волны, — 902 человека.

Ранее главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко объяснил, почему возникла третья волна. По его мнению, это вина самих жителей крупных городов, которые не спешат прививаться и не соблюдают элементарных правил безопасности. Тем временем вирус мутирует, и терапия не всегда дает ожидаемые результаты.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#новости
#Московская область
#Санкт-Петербург
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии