В Омске женщина игнорировала жалобы детей на домогательства со стороны отчима

Его подозревают в надругательстве над двумя девочками и их братом

Фото В Омске женщина игнорировала жалобы детей на домогательства со стороны отчима
Фото: Twitter
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Омске женщина на протяжении длительного времени закрывала глаза на жалобы своих детей, которые утверждали, что их домогался отчим, сообщает Life Shot.

Женщина начала жить с новым знакомым через некоторое время после смерти ее мужа. Он предупредил ее, что был судим за мошенничество и махинации с деньгами, но не упомянул о сроках за изнасилование и действия сексуального характера.

Сначала он пытался быть хорошим отчимом и проводил время с двумя девочками и их братом без каких-либо намеков на сексуальную связь, но потом он начал к ним приставать. 

Как сообщила полиции десятилетняя девочка, на протяжении нескольких лет сожитель матери домогался ее, а однажды напоил ее, когда дома никого не было, и совершил с ней действия сексуального характера. 

Ее 15-летняя сестра утверждает, что с ней отчим делал то же самое, но в ванной, когда все спали. 

Сексуальным домогательствам подвергался и их 18-летний брат, по словам которого «новый папа» регулярно приставал и к нему.

Отчим угрожал убить мать, если они кому-то расскажут о происходящем, но они все равно пытались объяснить ей все. Женщина детям не поверила, поэтому они рассказали об этом дяде, который и пошел в полицию. Предполагаемого насильника задержали, против него возбудили три уголовных дела по статье «Насильственные действия сексуального характера».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#домогательства
#новости
#подростки
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии