Москвичка отозвала иск об интимных переписках против бывшего парня

Она сочла достаточной компенсацией появление у нее самой десяти «ухажеров»

Фото Москвичка отозвала иск об интимных переписках против бывшего парня
Фото: телеграм-канал Подъем
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница Москвы, которая пыталась отсудить у бывшего молодого человека 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда за то, что он вел интимную переписку с десятью девушками, отозвала иск, сообщает телеграм-канал «Подъем»

Как она объяснила изданию, она сочла исчерпывающей компенсацией за свои моральные страдания то, что благодаря этой истории у нее появились десять потенциальных возлюбленных. 

«Именно благодаря всей этой шумихе и, несмотря на то, что меня хейтили просто вдоль и поперек, тем не менее, нашлись люди, которые поддержали меня, которые заинтересовались мной. И теперь у меня есть как минимум десять ухажеров, которые, возможно, когда-нибудь станут и любовниками, кто знает», — сказала она журналистам.

Иск против бывшего молодого человека она подала 1 июня в Гагаринский суд Москвы. Она просила взыскать с него 1 млн рублей за «нравственные страдания». Как она утверждает, в образовательном приложении ее бывший не только преподавал «Конфликтологию», но и предлагал своим «ученицам» такое, что те «пищали от восторга».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#иск
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии