«Просто дно!» Водонаева обругала врачей скорой и снова угодила в больницу

Самочувствие Водонаевой резко ухудшилось во время поездки в Санкт-Петербург. Алена внезапно упала в обморок. Уже в Москве телеведущей поставили диагноз - транзиторная ишемическая атака. Водонаева не раскрывает название больницы, в которую ее положили на этот раз.

Фото «Просто дно!» Водонаева обругала врачей скорой и снова угодила в больницу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-участница «Дома-2», модель и телеведущая Алена Водонаева попала в больницу. Звезде диагностировали транзиторную ишемическую атаку (острое, но обратимое нарушение кровообращения головного мозга).

За последние два месяца Водонаева уже второй раз оказывается на больничной койке. В апреле телеведущую с микроинсультом положили в реанимацию московской ГКБ № 64 имени Виноградова. Звезда публично у себя в инстаграме раскритиковала условия в больнице и работу персонала.

Водонаева показала рваное постельное белье в палате, туалетную бумагу на веревочке в уборной и скромное казенное питание. Алена пожаловалась, что сотрудница реанимации работала без перчаток. Также звезда сообщила, что после очередной капельницы ей стало плохо, но ни один доктор не подошел и не поинтересовался ее самочувствием.

Спустя два дня Водонаева решила выписаться и пожаловалась, что врачи напоследок не дали ей никаких рекомендаций по восстановлению после микроинсульта.

В Департаменте здравоохранения Москвы опровергли слова Водонаевой о халатности врачей. В ведомстве заверили, что пациентку по графику посещали доктора, ей предоставили всю необходимую помощь и рекомендации при выписке.

На этот раз от Водонаевой досталось работникам скорой.

«Нарушение речи, руки и ноги не слушаются»

Самочувствие Водонаевой резко ухудшилось во время поездки в Санкт-Петербург. Алена внезапно упала в обморок днем 11 июня, когда вместе с подругой Ольгой Якубович ждала такси во дворике отеля.

«Сотрудник отеля и Оля уносят меня в номер, кладут на кровать и вызывают скорую. Нарушение речи, тяжелое дыхание, жар, руки и ноги не слушаются»,  - описала свое состояние звезда.

По словам Водонаевой, после пережитого микроинсульта она сразу поняла, что случилось с ней на этот раз. «В последнее время, я достаточно осведомлена в вопросах ишемических и геморрагических инсультов, глубоко изучаю эту тему и конечно я поняла по симптомам что со мной», - отметила модель.

Фото: instagram / alenavodonaeva

Скорая помощь приехала через 40 минут. К тому моменту у Водонаевой уже спал жар и восстановилась речь. Медики посчитали, что у звезды просто упало давление, и поставили ей капельницу с физраствором и уехали.

«А еще уходя спросили, не лесбиянки ли мы с Олей, извинившись (!) за такой бестактный вопрос. Петербург - культурная столица, как никак», - пожаловалась звезда.

«За что платим 30 000! Просто дно!»

За четыре часа Водонаеву в положении лежа довезли до Москвы. Ночью телеведущая вызвала платную скорую ЕМС. Медики поставили ей диагноз «транзиторная ишемическая атака» и сказали госпитализироваться. Но оказанными услугами Водонаева осталась недовольна.

«Вызвали скорую ЕМС. Она стоит, к слову, 30 тысяч рублей. Почему я об этом говорю, потому что бригаду скорой помощи пришлось уговаривать, чтобы они вкололи мне что-то, что облегчит состояние. Они тоже сказали - это транзиторная ишемическая атака, вам надо госпитализироваться. Но мы вас в больницу не повезем, за это надо платить отдельно! *** (Блин), а за что тогда мы платим 30 000, я так и не поняла! Просто дно! Никогда не пользуйтесь услугами скорой. Просто бред какой-то!» - возмутилась Водонаева.

Скриншот: instagram / alenavodonaeva

В четыре часа ночи Водонаеву привезли в платную клинику «Медицина на Тверской». Звезде сделали анализы и уколы, дали таблетку «Феназепама» для сна.

Скриншот: instagram / alenavodonaeva

«Не буду говорить, где я». Кадры из больницы

Позже брат отвез Водонаеву в «стационар хорошей больницы». На этот раз Алена не стала говорить, где именно лечится, чтобы не привлекать внимание журналистов.

Скриншот: instagram / alenavodonaeva

При этим Водонаева дала понять, что считает клинику, куда ее положили, несравнимо лучше Виноградовской больницы. Алена сняла на видео свою палату, больше похожую на комфортабельный номер в гостинице.

Скриншоты: instagram / alenavodonaeva

«И кстати, привет Виноградовской больнице, из которой меня выписали на второй день после инсульта без каких-либо "напутствий" от врача. Они же сказали, что все у меня нормально будет. "Компетентные доктора", че», - позлорадствовала Алена.

Скриншоты: instagram / alenavodonaeva

Также Водонаева похвасталась красиво сервированной едой и современным оборудованием в клинике. По ее словам, в Виноградовской больнице «тоже достаточно хорошая техника для исследований», но там проблема «в людях». «Которые, к слову, отпустили меня "перекрестившись", Я же "неприятный" пациент. Они сказали, что все у меня будет норм. Привет вам, дорогие», - припомнила Алена, снова попавшая в больницу, несмотря на прогноз выписавших ее врачей.

Скриншоты: instagram / alenavodonaeva

Алена отметила, что ее сын Богдан сейчас на отдыхе с отцом, ее бывшим супругом. «Папа в шоке, он в курсе всего, так уж в нашей семье заведено», - объяснила модель.

Работа, нервы, сосуды

Водонаева сказала, что сейчас хочет только есть, читать и смотреть мультфильмы, еще некоторое время ей придется лежать в больнице, чтобы врачи завершили исследования. Оказалось, что у звезды «по особенному расположены сосуды». Причиной же ишемической атаки Алена считает стресс и усталость от плотного рабочего графика.

«Одно я поняла точно, буду работать меньше. И не буду нервничать. И буду увольнять всех, из-за кого нервничаю, сразу. Надоело сдавать кровь из-за тех, кому бесполезно объяснять. Не понимаете с одного раза, на второй ариведерчи!» - объявила звезда.

Алена сказала, что после выписки собирается уехать восстанавливаться в санаторий на пару недель.

Скриншот: instagram / alenavodonaeva

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
#Алена Водонаева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии